Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251839 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
А ты бы хотела, чтобы тебя так назвали? Может у имени и хорошая энергетика, и значение, но честно, я бы так своего малыша не наказывала...
смотря кто в чем видит наказание! меня б больше наказали если б назвали Беатрисой какой-нить.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
смотря кто в чем видит наказание! меня б больше наказали если б назвали Беатрисой какой-нить.
Лисенок, не обижайся, я ответила честно - не нравится. Вот как малышку ласкательно называть? Беатриса - Беата хотя бы,  а Евдокия - Доки?  Ева - это уже другое имя... А представь, как сверстники в саду/школе кривлять будут? Это же травмирует детскую психику все-таки.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Лисенок, не обижайся, я ответила честно - не нравится. Вот как малышку ласкательно называть? Беатриса - Беата хотя бы,  а Евдокия - Доки?  Ева - это уже другое имя... А представь, как сверстники в саду/школе кривлять будут? Это же травмирует детскую психику все-таки.
да не обижаюсь я! ева хоть и другое имя, но если захочется повыпендриваться, то можно и так себя представлять.и в моей школе всяких диан дразнили больше. да и думаю получится у нас воспитать ребенка, котрый не будет обращать внимание на дразнилки.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а меня вот не дразнили ;)
ну понятно, раз решили Евдокия, значит будет Евдокия!

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
а после того как мама сказала за Кирюшу (говорит как в простоквашино Гаврюша ко мне, опять таки не в обиду Кирочке, мне имя тоже импонирует), я чо то задумалась...
даже не задумывалась над ассоциацией Кирилла с Гаврюшей  :D
мы думали над именем Гавриил для мальчика,пока то самое Простоквашино и не вспомнилось,после этого остановились на Кирилле

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
А как вам имя Ульяна, я хочу девочку свою назвать так, или Маша :). Вот вижу чудо с косичками по имени Маруся :) Правда две Маши в семье это много  girl_vo

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Я вообще считаю, что заранее лучше имена не выбирать, у меня вот друзья не хотели даже пол ребенка знать, так малыш на узи все время отворачивался, решил им подыграть! В итоге, когда она родилась они неделю имя выбирали, чтобы и ей понравилось, даже спрашивали:))))

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
Моя мама, когда носила старшего брата, мечтала назвать его Костя, ей так это имя нравилось, а когда брат родился долго не могли его назвать, мама говорит у меня как из головы выпало Костя, он начал с первых дней в рот кулак засовывать, вот и назвали мальчика Миша.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
а меня вот не дразнили ;)
ну понятно, раз решили Евдокия, значит будет Евдокия!
ну и меня не дразнили, попробовали один раз girl_ohota girl_ohota не больше не дразнили! мы не решили, просто задумалась об этом имени, я вот не пойму и нравится и нет. а насчет не выбирать-считаю это забобоны(из разряда ничего не покупать до родов)
Ульяна одно из любимых имен.Если у на не будет Дуняшечки, то будет Уляшка! girl_pinkglassesf

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
а может будет Дуняшка и Ульяночка girl_obnim

Золушка

• Гость
А если мальчик?:) 2?

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
я вот не пойму и нравится и нет.
я вот тоже так,неопределилась...поэтому пока и неответила на твой вопрос girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
А если мальчик?:) 2?

если 2 мальчика??? :D тоже придумано-не скажу  :P ваще заплюете! :)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
а насчет не выбирать-считаю это забобоны(из разряда ничего не покупать до родов)
не, это не забубон, просто трудно не видя малыша сделать выбор, ну это ИМХО, особенно если не хочешь пол его знать до родов. Я бы тоже не хотела бы знать заранее, хочу сюрприз! а ко всем этим приметам я вообще никак не отношусь,если верить - сбудутся, если не верить - нет;)

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
я тоже не хотела пол знать, если бы был один, а когда два я просто умру от любопытства girl_sigh