Автор Тема: Какое выбрать имя для мальчика или девочки.  (Прочитано 251778 раз)

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
Девочки, помогите, знаю много красивых мужских имен и ни одного женского, истоптала весь инет, а ничего не нравится, муж настаивает на Анне (Романовне), а мне кажется, что зимняя Аня будет со сложным характером. Может кто-то что-нибудь посоветует?
А Екатерина как тебе, по моему неплохо?! ::)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
мне оч нра имя Алиса, Алисия (меня мама в детстве ласково завал Лиска-Алиска, хотя мое имя Алена с этим не очень созвучно) мож с тех времен мне оно и запало в душу и еще нра Мирослава, Мира  girl_pinkglassesf

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Девочки, помогите, знаю много красивых мужских имен и ни одного женского, истоптала весь инет, а ничего не нравится, муж настаивает на Анне (Романовне), а мне кажется, что зимняя Аня будет со сложным характером. Может кто-то что-нибудь посоветует?
А мне кажется для зимней, Анна самое то. Имя мягкое. Аннушка. А вот Екатерина, лучше для летних девочек.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
A u menya v shkole bila strogaya uchitelnica Anna Romanovna, tak vot eto mne sochetanie nravitsya, sama b dochku tak nazvala, no kak ee vspomnu  girl_obmorok

Оффлайн Milawka

• Крошка
  • Юлия
Елена тоже неплохо
 girl_hlopki

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Анна Романовна благородно звучит!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
мне очень нравятся все три имени - Анна, Екатерина и Мирослава
Но с отчетсвом Романовна лучше всего Анна, потому что с именами, содержащими букву "р", уже получается жесткова-то

Ksana

• Гость
Я тоже девочку хотела Анечкой назвать :) Замечательное имя!

Оффлайн Klavdiya

• Грудничок
  • г.Дружковка 31 год люблю жизнь
Почитала ваши мессаги, посмотрела как бы со стороны. Может и правда мужа послушать?  :)Всем спасибо за поддержку b_flowers, быть девочке Анной Романовной!

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Мне очень нравится имя Марк...Но когда мужу предлагала,он не захотел,говорит ассоциируется с Марковкой :(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А я ищу по темам, кого же вы там увидели, а у вас уже имя готово!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ой-ой-ой! Разогнались, ненависники! МаркО - с наголосом на О! yazyk

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
ну это только знатоки додуматься могут :D Кошмар, надо отсюда смываться срочно, все красивые имена коверкаются нашей мовой!!!!!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Алин, каждому нравится своё, но не надо так категорично. Можешь же кого-то обидеть, кто уважает этот язык и имена, например, меня. А я обижусь и буду плакать и сейчас дождь пойдёт, вот!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А ещё - ведь наша ужасная страна не обязует называть детей только именами-вариантами государственного языка. Захотите - будет Марк, запишете в свидетельстве и в паспорте, всё по желанию родителей, а не тёток в регистратуре или где там. Так что расслабтесь.