У нас с мес 7 дикая любовь к книжкам, правда тогда мы их еще и кушали. Из первых слов было Аи- книга. Самое главное, что мне он до сих пор не дает читать ему, почему-то не нравится! Мы обычно раньше окупировались книжками и мол он читал на своем, а сейчас хоть вслух настоящие буквы пошли. Я с ним занимаюсь, но почему-то сконцетрировать его внимание могу лишь на мин 5( Для нас еще важно, чтоб хвалили молодец, умница как в программе. Короче мы сами в шоке, мне всегда казалось, что он плохо говорит еще, вернее когда ему надо он стольк выдает, а так я считаю лениться. Он себя при посторонних может назвать Атем(хотя мы его никогда так не называем) , а так он Говорит Моме дай ня-ня, Мома хосет буль-буль, у нас он Мома. Вот к примеру, мы умеем считать вслух до 9, а на деле считать не получалось, с горем пополам до 5 научились, просто ему это интересно, я с ним занимаюсь, а он отвлекается и такое впечатление, что я заставляю вчера сначала шикарную программу, считалку- мы уже до 9 умеем пересчитывать игрухи. Слова из 4-5 букв он составляет но только в программе, со мной выходит какое-то баловство