Автор Тема: Уход за волосами. Продолжение  (Прочитано 59493 раз)

Оффлайн regina91

• Крошка
Уход за волосами. Продолжение
« Ответ #15 : 17:33, 08.10.2013 »
мы были как 2 лысика)
[/quote]
этого я и боюсь=)малому то не страшно,а я вот лысиком ходить совсем не хочу!=))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #16 : 17:37, 08.10.2013 »
У меня тоже ежики появились в ребенкиных 9 месяцев , это новые волосы выросли, вместо тех что после родов выпали aga Это мне парикмахерша сказала, они на концах суженые, а не обломанные,  я тоже думала капец пришел))
О тогда это радует girl_dance

Оффлайн Рита...

• Moderator.
« Ответ #17 : 17:39, 08.10.2013 »
мы были как 2 лысика)

этого я и боюсь=)малому то не страшно,а я вот лысиком ходить совсем не хочу!=))
у меня аж залысины  были, парикмахер в шоке была, благо волосы светлые, в глаза не сильно бросалось

1Evgeniya1

• Гость
« Ответ #18 : 11:06, 16.11.2013 »
Мне после первой беременности помог препарат "Плацент формула" против выпадения волос в ампулах в купе с шампунем "Подснежник". Но это было давно, сейчас эти средства подорожали прилично. Сейчас второму малышонку 3 месяца, мы на ГВ, волосы лезут, как после химиотерапии((((((. Наверное, придется все-таки немножко разориться, не хочется с курятником на голове ходить. Сейчас плацент формула (12 ампул) на 1 курс стоит около 250-300 гривен, а шампунька (я брала для ослабленных волос) около 100-120 гривен.

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #19 : 11:09, 16.11.2013 »
а на гв можно этим пользоваться? я пока боюсь что-либо втирать(

1Evgeniya1

• Гость
« Ответ #20 : 11:21, 16.11.2013 »
а на гв можно этим пользоваться? я пока боюсь что-либо втирать(
Да, там даже показания: выпадение волос в послеродовой период. Он без гормонов, спиртов или других вредных добавок. Можно как беременным, так и кормящим.
Вот можете о нем почитать http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/platsent-formula.html

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #21 : 11:23, 16.11.2013 »
странно вобще все это устроено, нафига мне в беременность такая грива нужна была, я дальше 50 метров от дома не могла пройтись(( а терь сплошная плешь((((

1Evgeniya1

• Гость
« Ответ #22 : 11:23, 16.11.2013 »
Конечно, как о любом средстве, о нем есть как положительные, так и негативные отзывы, но лично мне он помог, единственное, нужно аккуратно наносить его, чтобы на лицо и шею не попал, а то потом раздражение сильное

1Evgeniya1

• Гость
« Ответ #23 : 05:44, 18.11.2013 »
Немного юмора по этой теме

Кокоська

• Гость
« Ответ #24 : 17:00, 18.11.2013 »
О, у меня мена чудо с волосами. Я просто не верю....они перестали лезть, на полу прям клочья поднимала-сейчас вообще не найдешь ничего. Объем волос заметен даже сестре и маме, ну и сама вижу, не только на ощупь. А вот с покраска ми все печально, крашусь одним тоном, но цвет был зеленый, рыжый, сейчас темный-пепел... Теплого красивого блонда пока добиться не могу, хотя во время Б краска ложилась идеально.

Оффлайн regina91

• Крошка
« Ответ #25 : 22:19, 21.11.2013 »
О, у меня мена чудо с волосами. Я просто не верю....они перестали лезть, на полу прям клочья поднимала-сейчас вообще не найдешь ничего. Объем волос заметен даже сестре и маме, ну и сама вижу, не только на ощупь. А вот с покраска ми все печально, крашусь одним тоном, но цвет был зеленый, рыжый, сейчас темный-пепел... Теплого красивого блонда пока добиться не могу, хотя во время Б краска ложилась идеально.

а что вы делали,чтоб этого чуда добиться?у меня волосы уже 3-й месяц лезут жутко...=(

Оффлайн Karinnka

• Младенец
  • **
« Ответ #26 : 21:56, 22.11.2013 »
а я пока красить волосы не перестала, вообще жуть была с ними, выпадали сильно, и какие-то тусклые были. Теперь нормальные, хоть и не фонтан

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Re:Уход за волосами. Продолжение
« Ответ #27 : 21:15, 02.02.2014 »
Я сегодня попробовала окраску омбрэ

Хотела более светлого эффекта, но мы целый час высветляли и ни чего желаемого не выходило, не стали убивать уже волосы ... буду пока рыжиком, через месяц попробую еще

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #28 : 21:35, 02.02.2014 »
Красиво.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #29 : 23:46, 02.02.2014 »
Не вижу "рыжика" :af:  На фото как красноватый больше :bk: