Оль, а вы уверены, что не тарахтит? Видели в действии? Мне сидушка в нем нравится, выглядит удобной, но колеса пластиковые всю картину портят
Рената, какой у вас? Наш стоит у родителей, мне нравится, но он тяжелый (по этажам не потаскаешь, благо у нас свой дом) и да, большой, в багажник наш влезет, но если машина седан, то нет конечно. А так очень нравится, колеса резиновые надувные, дитя не будет скакать по ухабам на пластиковых и не тарахтит.
у нас марс минитрайк, не пушинка, но у нас лифт и спуск для колясок есть. Колеса надувные резиновые-супер. Небо и земля даже с прорезиненными, мы катали на выставке. Но мы решили взять попроще, так как через годик-полтора будем другой брать. А вообще мне понравился еще лексус минитрайк, там сиденье двигается и ремни безопасности, а колеса тоже надувные
а чего решили брать не лексус? я не встречала луксусов с надувными колесами Ренат, а нде брали? по ссылке, что ты скидывала, в Одессе?
а где у нас можно их в живую посмотреть? в кроху боюсь заходить уже, все у них смотрим, выбираем и не окупаем, заказываем через инет в пластилине видела стояли, мы на названия не смотрели, увидела только цены, там очень дорого было(
а велосипед прям такая удобная штука? все детки в них сидят спокойно?
спасибо очень быстро постригли,что он даже опомниться не успел ;)да взяли дрим ,хочу тебя разочаровать в украине только 3 цвета зеленый,голубой и розовый.я тоже очень хотела черный с золотом зы в антошке остался теперь только розовый ну может это у вас как из инкубатора,а у нас он один единственный и неповторимый спасибо девочки
Да, именно такой...зелёненький...красавчик такой))) А вы уже катались на нём? Мася оценил? Если я все-таки буду его брать, то именно в этом цвете (розовый вообще не понравился(((()В России конечно побольше расцветок, а у нас всего 3...обидно :(
Маш, наверняка не скажешь, но многие детки, которые не сидят в коляске, с удовольствием катаются на велике - так же интересней. Но я хочу на след год обычный маленький легенький без ручки, чтобы кататься. Типа гнома из нашего детства. А в этом году у нас только трость будет.
Уже второй раз меня по имени ребенка называют Юля,а у вас с ручкой был-есть велосипед? я просто думаю насколько необходимо его сейчас покупать нам.наверное,поедем за коляской,заодно и попробуем на велосипед усадить,хоть на реакцию посмотреть