Очень даже мальчуковый
Алён, ну я бы и через инет рискнула. У нас в магазинах выбор скудный - масса пластмассовых и редко где что-то подобное. Райдер ещё глянь
Девочки, ну подскажите - нужна ли подставка для ног? в том, который мне нравится нет подставки и еще такой вопрос - велосипед и мотоцик - не слишком ли похоже? не будет ребенок думать, что оно одинаковое? муж предлагает вообще мотоцик и машину, чтобы Соня совсем не напрягалась. но мне кажется велосипед очень нужен
может на меня тут многие обидятся, но я как-то никогда не могла понять людей которые плавать не умеют и на велике ездить)) так что я считаю велик должен быть. должен ли еще быть мотоцикл и машина? зависит от желания/возможностей родителей.мы машину покупать не будем. покатается на платых и у бабушки во дворе своего дома, поому что таскать ее и хранить ну никак.
а я никогда не понимала, когда задрючивают детей до одурения не взирая ни на что, только бы научить на велике (роликах) ездить и плавать (даже если дитятко воды боится), грустно это :(У нас велосипед дома с петиного года. но он ему неинтересен и кататься он ан нем не любит, а уж тем более педали крутить
никогда не видела чтобы задрючивали до одурения)) и честно говоря в моем детстве не было тех кому велик был неинтересен правда это в более солидном чем у Петя возрасте. и вообще-то я писала в контексте нужен ли велик ;)
ну я правда такого не видела))) обычно все просят купить и катаются, сбивают колени, размзывают слезы и опять лезу кататься. я вот подругу спрашивала че он на велике не каталась-говори в детстве не покупали как-то, а потом было страшно учиться и с плаваьем так-"меня как-то не учили, а теперь поздно". лично мне обидно что я на коньках не могу, тоже как -то не учили. Елисею буду предлагать и поощрять велики, коньки и т.д. ну заставлять конечно не буду.