О...девочки, это уже офф конечно, но скажите плиз. Вы соски даёте своим, как я поняла? Я пока еще не давала. Какие хорошие и где можно купить для таких манюнек, чтоб попробовать-вдруг вообще её откажется брать? А то подруга спрашивала в аптеке-а там от 6 до 18 месяцев только были(((
Я все в Крохе беру. В аптеках точно есть, но не во всех. Нам соска со скошенным краем фирмы NUC не подошла, сильно чавкаем и чмокаем. Купила вчера фирмы Canpol обычной формы, как раньше были в наше детское время.Я сначала тоже не хотела давать, но поняла что с ней колики легче переносятся и зимой, если кричит, то чтобы воздуха не нахваталась холодного.
Аня,Виталин, спасибо. Нужно будет мужа в аптеку заслать - купить для пробы.
Таня, есть латексные и силиконовые. Силиконовые более жесткие.
А какие лучше для малышат?
в отзывах мамочки пишут, что силикон тяжелее латекса, часто выпадает у кроха латекс мягкий, для крох подходитно здесь наверное пробовать все же нужно
Танюш, латексные кикко кланые, они целиком латексные. А силиконовые я только авент беру. Очень хорошие. К конполу у меня претензии по поводу формы не совсем ортодонтически правильная
Танюш, а она вам зачем нужна?мне кажется, пока лактация не установилась, пустышка лишняя