Блин, какая красотища! Оль, а в этих озерах можно купаться?
Нас просят привезти из Украины кофе,водку,вино,пиво,конфеты,красную икру у нас дешевле и качество лучшеНу может быть есть один магазин в Гродно с колбасой,но в обычных магазинах,все такое же Г.
у них есть ,но дорого .Летом были по 30 грн кг :bm: дыни по 10 грн кг,арбузы по 6,когда у нас по 1 грн вкусненькое,не знаю.Я везла домой милавицу и шаговиту. по поводу хлеба,все зависит от х.з. в г.п. у родителей хлеб не вкусный,а были у родственников в тереховке,очень вкусный хлеб.
ООО какая красотень! уже видела эту местность на фото у друзей, но у тебя он красивее выглядитЯ тоже когда то в Гомеле была проездом на вокзале там было их 2 штуки старый и новый весь такой стеклянный и огромный (это было давно я маленькая была), по сравнению с прошлым ДонецкимЯ только сгущенку белорусскую пробовала, она действительно, как в детстве
белорусскую покупаю-Рогань)))
Рогань-это пиво украинское,а сгущенка рогачевНаверно смотря где,в магазинах миловицы,дешевле наших в 1,5 -2 раза а вот в универмаге дороже
Оль, расскажи плз как Макс перенес поездку поездом, можно в соответствущей темке babochka3146