Сегодня такое видела!!!! Стоим на красный проезжает машина не быстро но всё же,за рулём девушка,одной рукой руль,второй малого держит и грудью кормит.Нет я не сомневаюсь в её водительских способностях,но это же ребёнок и ты,а вокруг на дороге столько дураков.
Девочки, подскажите где найти квалифицированного инструктора по вождению. Права имеются, но последний раз за рулём была 8 лет назад и соответственно ничего не помню, правила читаю, нужна практика срочно.
у меня таже история)) я занималась месяц назад 100грн - 1 час. если нужно могу дать контакты ;)
в автошколе найтия бы подошла в АШ, и спросила можно ли с инструктором индивидуально позаниматься. а там уже оговорите на каком автомобиле, вашем или их, время, стоимость
И сколько, приблизительно, требуется занятий, чтобы пересесть в свой авто
Это понятно, но инстуктора ведь разные бывают и как-то не очень хочется попасть к кому попало!
по-разному, конечно! у меня было 7 занятий по-моему, но у меня опыт вождения был... только в маленьком городе. цель была - научиться ездить в пробках, парковаться и т.д. а вообще можно ходить и как только появится уверенность - прекращать занятия)) мне инструктор сам сказал - пора ездить уже самой, я говорю "что-то страшновато"))) на что он ответил, что это ощущение будет еще долго
Спасибо, девочки! буду искать