Блин ну точно надо съездить Девочки, никому не нужно на Дарницу побродить с малышнёй по магазинам?
Нам далековато, хоть и без пересадок Рита к метро пока скептически относится :bm:
Танюш,мы хоть вчера там только были,но могу составить компанию если что ;)там много детской обуви,но если честно,так чтоб уже зима стояла,не припоминаю,в бартек правда не заходила.есть ещё интертоп аутлет на дарнице,экко зима дорого,зато можно чего нибудь другого нарыть,я там кой чего заприметила,и даже себе меня Даша там на коляску развела кукольную нехило :bm:
Таня,ей просто пока гичего не нужно у нас уже и зима ведь лежит,только если еще одну пару,но я пока не решила нужно ли оно нам.мне в аутлете туфли экко глаз мозолили,но блин дорого,на кс видела дешевле.решила пока не рыпаться,вдруг сделают скидки как сейчас на летнюю обувь(это я мечтаю так тк это реально наша модель)
И сколько туфли Экко по цене там? А на зиму что у вас, я уже подзабыла
Будем страдать вместе-уже веселее Я тоже померять-посмотреть хочу, а заказать в инете. Аня, точно, куома. Но ты написала, что и на нее цены поднялись-уже и смотреть тогда боюсь(((Юль, а Антошка в Киеве тоже на Дарнице есть? Я так понимаю, что на Дарнице все есть?
Антошка не только на Дарнице))
Это хорошо)))Девочки, если у нас сейчас ножка-14 см, то мне на осень ботиночки нужно брать на 15 см-это 23 размер? А на зиму хватит 24-го на 15,5 или же все-таки лучше 25 размер на 16 см покупать сразу.
если у вас сейчас 14 см,то я б на твоем месте подождала б октября и покупала,вдруг скачок и тогда нужен 25мне на меху нравятся гарвалин
та я тут на КС нашла наш цвет необходимый и в наличии как раз 25 размер. Хочу все-таки померять их и посмотреть в реале сначала.
если там 16 и ножка не вырастет,то вы их не оденете
а чего не вырастет? я рассчитываю, что до зимы ж должна вырасти Там 23 и 25 в наличии есть, 24 нет((( А 23 на 15 см как-бы стрёмно брать, если учитывать, что я на осень 23 хочу брать.
ну у нас так было в позапрошлом году,тоже 14 см и суперфит 16 смнога к зиме не выросла,уже весной выросла