Автор Тема: Новогодняя лотерея: готовим подарки!  (Прочитано 109793 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
А я только начала переживать: понравится или нет)))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
У меня снова безумный мандраж, и я почти уверенна, что мой подарок "не в тему" :dolf_ru_128:
Маша,чего так? :bm:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А я так долго выбирала, но теперь что-то почти уверена, что не понравится girl_obmorok Надеюсь, мой получатель честно признается, если не угодила :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
аааааа, я забрала свой подарочек! :bp: :bp: :bp: Это класс, дорогая моя снегурочка, это бомба, и как ты угадала! girl_obmorok Сижу довольная как 3 слона :loveshower222: Спасибо тебе огромное girl_obnim Теперь хочу тему хвастушек :6a443ad8c6dfdbfaab77a8b1ac341

p/s/ для кота тоже подарок -коробка ag_smiley

Я тоже отправила подарочек и очень боюсь, что он не понравится :ak:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Я отправила, завтра должен быть уже на месте. Жду отзывов.
Ксюха, чтоб 25-го твой отзыв был первым))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Я отправила, завтра должен быть уже на месте. Жду отзывов.
Ксюха, чтоб 25-го твой отзыв был первым))

все таки 25-го решили? girl_sigh я с радостью напишу отзыв, я уже все сфотографировала, но детскую часть я решила положить под елочку, чтобы все по настоящему, поэтому фото радостного ребенка будут только 1-го января ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девочки, 25 все же рано ((( Я буду отправлять только после 25, получит одариваемая еще позже, и таких как я не одна ведь.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Я повторюсь, буду пытаться, чтоб моя девочка получила посылку 30-31  :-* не раньше:)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, а скажите мне, зачем вам устроитель лотереи и правила? ag_smiley Сами решили и сами отправили notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочкиии, вот я лох! В сб пришла смска от НП, я была уверенна, что это заказанные мной открытки, сижу не тороплюсь :af: а сейчас поняла, что это скорее всего лотерейная посылочка girl_impossible дорогая моя отправительница, завтра точно заберу :bo:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочкиии, вот я лох! В сб пришла смска от НП, я была уверенна, что это заказанные мной открытки, сижу не тороплюсь :af: а сейчас поняла, что это скорее всего лотерейная посылочка girl_impossible дорогая моя отправительница, завтра точно заберу :bo:

зато нервы спокойны, а я с субботы жила как на иголках ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
зато нервы спокойны, а я с субботы жила как на иголках ag_smiley
Ага, а как теперь до завтра дожииить? ag_smiley
А вдруг там и правда открытки ??? :roflmao555:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Девочки, а скажите мне, зачем вам устроитель лотереи и правила? ag_smiley Сами решили и сами отправили notponimat
Мне тоже непонятно aga
Написано же - Новапошта, Деливери, Интайм и прочие курьерские службы - отправка с 15.12 - 20.12
Я отправила по всем правилам girl_sigh girl_sigh girl_sigh yazyk yazyk yazyk

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Тем более по отправке есть конкретно указанные сроки. Это для личной встречи хоть 31  ag_smiley

мне например вообще не в кайф под самый НГ стоять в несколько часовой очереди на НП, чтобы забрать посылку. В том году такого "счастья" хватило.  :al: Надеюсь моя отправительница не дотянет до такого крайнего срока,в таком случае лучше уж тогда личная встреча. ну это мое ИМХО.
А  свой подарочек я уже подарила, под самый НГ мне будет некогда, да и затягивать не хотелось.

И чем плохи хвастушки 25 числа? Кажется наоборот, чуть раньше подарок, раньше праздничное настроение придет. А 30,31,1 числа как-то не до хвастушек будет. Ну это мое мнение.

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
я сегодня отправила посылочку...что-то переживаю,понравися ли