Здравствуйте наши дорогие друзья. У нас все хорошо. По прежнему ходим в реаб.центр. В пятницу будет последний прием гидромассажной ванны. После центра как обычно школьные занятия. С учителями Карина занимается с удовольствием. Начала читать по английски. Неплохо получается. Я так боялась, что она будет путать буквы. Но ничего- все получается. На следующей недели в нашем центре будет концерт, посвященный дню инвалида. Придут детки с близлежащей школы и для наших деток сделают представление. Конечно день это совсем не праздничный. Но Карина ждет его. Все таки концерт)))).
За это время были такие поступления:
+500 руб по переводу на Приват Mani( 120 грн). Перевод от Науменко Алины.
+400 грн почтовый перевод
+500 грн почтовый перевод.
Спасибо всем огромное. Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия.
В итоге у меня сейчас 1020 грн. Я безумно рада, что уже на следующий курс реабилитации есть начало сбора. По приезду с Новоазовска я укажу точные даты следующих реабилитаций. Но предположительно думаю, что это будет апрель , июль и ноябрь в Новоазовске. И плюс 2 курса иппотерапии на следующий год. Понимаю, что в итоге получится приличная сумма за год. Но по другому нет и смысла реабилитироваться. У Карины уже критический возраст и ей нужно по максимуму выложиться в следующие 2-3 года, чтобы добиться результатов. У нее есть все шансы пойти. Тем более, что есть улучшения и есть результаты. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Я верю, что с Вашей помощью, друзья, у нас все получится. И я в конце концов смогу закрыть нашу тему с пожеланиями благодарности в адрес всех тех, кто помогал моей девочке и поддерживал нас всячески. Я очень в это верю и знаю, что так и будет. Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!