Автор Тема: Детская обувь. Часть 8  (Прочитано 138488 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Детская обувь. Часть 8
« Ответ #915 : 19:11, 24.03.2014 »
в антилопе...ага

Ксюша, то ты не так поняла наверное...они говорят, что прибавить 0,5 надо-потому что запас должен быть как минимум 0,5 см...т.е. если нога по стельке-13,5, то нужно обувь смотреть на 14 см

ну короче факт остается фактом, к их таблице "длина по стельке" нужно еще 0,5мм добавлять)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #916 : 19:18, 24.03.2014 »
ну короче факт остается фактом, к их таблице "длина по стельке" нужно еще 0,5мм добавлять)
ты меня опять не поняла ag_smiley ладно, проехали :bm: :bk:

В графе «Размер метрический» указана длина ступни в сантиметрах, на которую рассчитан размер.

В графе «Длина стельки» указан реальная длина стельки, т.е. стелька всегда с запасом на 0,5 см больше.
Смотришь на свою ступню в см и берешь размер со стелькой на 0,5 см больше...что тебя здесь так смущает...не пойму notponimat ag_smiley
23 размер идет на стопу 14,5 см, но со стелькой в 15 см.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #917 : 19:25, 24.03.2014 »
ты меня опять не поняла ag_smiley ладно, проехали :bm: :bk:

В графе «Размер метрический» указана длина ступни в сантиметрах, на которую рассчитан размер.

В графе «Длина стельки» указан реальная длина стельки, т.е. стелька всегда с запасом на 0,5 см больше.
Смотришь на свою ступню в см и берешь размер со стелькой на 0,5 см больше...что тебя здесь так смущает...не пойму notponimat ag_smiley
23 размер идет на стопу 14,5 см, но со стелькой в 15 см.

может я туплю, но мне не понятно почему нельзя в таблице сразу указать реальный размер стельки. смотрю в таблицу, написано длина стельки 15,5см, делаю заказ, а потом мне звонят и говорят, что стелька в них 16см, и вроде бы как это указано на сайте, но зачем не знаю :bk:
то же самое, если бы я на КС заказывала босоножки, мне написали бы, что стелька 15,5см, а пришли бы 16см, а потом сказали бы "ну вам же нужен запас". я покупаю обувь и сама знаю какой запас мне нужен girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #918 : 19:29, 24.03.2014 »
может я туплю, но мне не понятно почему нельзя в таблице сразу указать реальный размер стельки. смотрю в таблицу, написано длина стельки 15,5см, делаю заказ, а потом мне звонят и говорят, что стелька в них 16см, и вроде бы как это указано на сайте, но зачем не знаю :bk:
то же самое, если бы я на КС заказывала босоножки, мне написали бы, что стелька 15,5см, а пришли бы 16см, а потом сказали бы "ну вам же нужен запас". я покупаю обувь и сама знаю какой запас мне нужен girl_sigh
ну так они ж пишут внизу про запас...не знаю-мне все понятно было ag_smiley тебя просто ввела в заблуждение строка-Размер метрический видимо...если бы был просто размер и стелька-то понятнее бы было? :bk:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #919 : 19:34, 24.03.2014 »
ну так они ж пишут внизу про запас...не знаю-мне все понятно было ag_smiley тебя просто ввела в заблуждение строка-Размер метрический видимо...если бы был просто размер и стелька-то понятнее бы было? :bk:

размер метрический у них еще на 0,5см меньше, я так понимаю, что это конкретно размер ножки, размер стельки у них указан на 0,5см больше т.е. логично предположить, что с запасом, а не тут то было, оказывается есть еще запас, который они прописывают внизу под таблицей) вроде все понятно, но мне не понятно почему нельзя сделать в таблице реальный размер стельки :bk: может то я конечно придираюсь ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #920 : 20:30, 24.03.2014 »
Таня, на вас котофеи будут 23 огромные, я нам такие смотрю
Ксюш, странно, но на нас так смотрятся экко 24 :bm: может, правда, фото немного искажает
да, не выглядят катастрофически большими. Выглядят как раз норм. как на все лето
а ну-ка измерь нам длину стельки  ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #921 : 20:33, 24.03.2014 »
Ксюш, странно, но на нас так смотрятся экко 24 :bm: может, правда, фото немного искажает
да, не выглядят катастрофически большими. Выглядят как раз норм. как на все лето
понятненько...значит 22 буду искать girl_obmorok

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #922 : 20:37, 24.03.2014 »
Ксюша, а сколько у Алисенка стопа?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #923 : 20:59, 24.03.2014 »

измерила, как и обещали 16см :bk:

Ксюша, а сколько у Алисенка стопа?

еще вчера была 14,5см, но чувствую придется перемерять, меня тоже удивляет как на ней сидит 25-й и начинаю переживать за едущий к нам 24-й :bm:

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #924 : 21:11, 24.03.2014 »
Вот так наМаксе 23 р сидел. Теперь и я переживаю  girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #925 : 21:29, 24.03.2014 »
Вот так наМаксе 23 р сидел. Теперь и я переживаю  girl_sigh
Оль, а ты чего переживаешь?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #926 : 21:33, 24.03.2014 »
Оль, а ты заказала экко? какой размер? там же модели могут отличаться по идее по стельке girl_sigh я так понимаю, мы 24-й не долго поносим :(

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #927 : 21:38, 24.03.2014 »
Ксюша, не переживай раньше времени :ab:

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #928 : 21:41, 24.03.2014 »
Девочки, у меня  туфли Тимберленды новые  на 16см есть,никто не хочет? Если что, в ЛС кину данные. А то стоят и стоят

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #929 : 21:42, 24.03.2014 »
Надо было что- то заказать . А тут цена песня  и наш размер.а теперь думаю может маленькие будут.