сегодня опять обували ботинки, опять ножка прохладная, а я не знаю состав носков, когда покупала не обращала внимания, а на них не написано(( хотя только что вычитала, что в мембране температура ноги 31 градус сохраяняется, т.е. она и должна быть прохладной, но на улице же не -10 было, хоть сегодня и бррр
Просто они на вас большие ;)
купила шерсть колготы на осень холодную, еще не одевалиесли ты о тех туфлях, кот. экко, у вас с Таней одинаковые белые, то я бы такие не одевала уже. они ж больше как сандали, летом их носят, открытыекстати, девочки, кто забрал свои легинсы из Китая, как вам кач-во?я первый раз заказала из Китая (подав наверное нехороший пример), но точно последний
Точно помню, что та пара, которую меряла, была 15,5см...а 25р таких как у вас деми вроде нету, они до 24 идут. Хотя конечно могла неправильно сантиметровую ленту внутрь запихать спорить не буду))
У нас такие же только мальчуковой расцветки были (если у вас как у Тани Солнышко). Там стелька вытягивается и при такой погоде как сейчас в них очень жарко было. Мы и при небольшом минусе их даже одевали
Мы брали туфельки Ошкош 8 р-р- по стельке 16 см ( я же думаю у них с Картерсом одна размерная сетка)
девочки кто брал обувь картерс http://www.carters.com/carters-toddler-girl-shoes-new-arrivals/V_CF13-F12502G.html#cgid=carters-toddler-girl-shoes&startRow=6&navID=header&start=6 такие на 27 размер какой брать
Поехали вчера покупать деми ботиночки,в итоге купили зиму суперфиты.вопрос деми остался открытым- никому на 20 р. На глаза ничего интересного не попадалось?
а какие купили и есть выбор?белых случайно нет?