УРА!!! Мы сьели ШЕСТЬ ложек картошки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО :-\ :-\ :-\ за маселко!!!
Нет не чисто картошку, я пробывала с курочкой, с кабачком, морковочкой, пробывала тыкву, но все четно :'(
А советы с удовольствием приму, тем более с картошкой получилось
Ромашки от Пашки
Ой, ка мы рады, что вы начали кушать! Приятного вам!! На здоровье!
Катюш, могу написать рецептики, а ты уже смотри: что изменить или так и сделать.
Я всё стараюсь готовить в пароварке. Если нет пароварки, то можно приготовить над паром в дуршлаге.
Супчик-пюре:
Отвариваю телятинку(без соли). туда мокровочку нарезаю, картошечку, на слабом огне кипячу, в самом конце добавляю тёртую тыковку. Потом блендером смолоть. Мяско любое. Обычно я конину "Семперовскую" кидаю(если не хочешь бульйон), но можно что захочешь. Главный секрет в том, что и сюда я добавляю маселко. Только нельзя увлекаться. Не более чайной ложечки в сутки.
Тыквенная закусочка: натираю тыковку и слоями с мяском перекладываю, чуток помидорчиокв и кабачков(помидоров сейчас нет уже, так заменить можно чем-то. Хоть цветной капустой). Складываю всё так и в пароварку. А птом так и даю.
А пьёте ли вы компотики? Какие блюда любите? Супчики или пюрешечки? Классно цветную капусту с мясом совмещать. Или кукурузой.