мой деть и вчера и сегодня меня отпихивал и к папе, если он был "в наличии"
и прям плачет, так пап у нас дома целый день работает, может ему недостаточно его внимания. Хотя мне кажется, я так не умею с Тимощей играть, как муж играет, вечно они там хохотушки устраивают и что-нибудь новенькое придумывают)
Тимоша редко прижимается, рот открывает (типа целует), хотя сам языком обслюнявит только
, или просто на руках усядется и как барон сидит. нету нежностей особых
у него ко мне.
дедушка как придёт, он его на шею садит, и этот там уже не знает, как прижаться и гладит голову и щекой трётся, и обнимает)..
я ж так не могу на шее носить, я же девочка :girl_drink2:
Кать, всё ок будет)) я тоже переживала, когда сворачивала. Всё равно чуть что, так "ма-ма-ма-ма" и любит он меня всё равно больше всех. Мы же мамы, для наших крошек нет никого ближе и роднее
а ещё вспомнила, бельё не приносит, но дверь за мной на балконе постоянно закрывает, причём, когда я там
когда кушать хочет, подходит и начинает канудить, при этом стасткивает с меня штаны
а ещё любит схватить ёршик для бутылочек его и прямиком в туалет, если дверь не захлопнута, всё хочет мне помочь помыть его, ёршик уже столько раз спасала
, но видимо скоро не спасу))
ещё сегодня взял пульт и пошёл гулять с ним по квартире, но всё не так хорошо закончилось, нашли мы пульт плавающий в ванной с пенкой. первым искупался он, а потм Тимоша уже