Автор Тема: Поликистоз  (Прочитано 55357 раз)

Malaya

• Гость
Re: Поликистоз
« Ответ #210 : 17:37, 11.02.2010 »
насчет гормонов....а как они могут быть в норме при поликистозе???  notponimat  у меня выше крыши пролактин, который и делает всю эту каку в организме, + андрогены  повышенные...Лютеинизирующий раз в 5 выше нормы....так что тож хватает...мне врач говорил даж если сделать лапару, по любому будет через время тож самое....потому как гормоны не в норме...регулировать их нужно!!!

Malaya

• Гость
« Ответ #211 : 17:45, 11.02.2010 »
ой я их на память уже выучила, и мало того знаю какой и для чего нужен...мне врач все растолковал доступно!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #212 : 17:49, 11.02.2010 »
спасибо за теплые слова, но насчет брата я понимаю и знаю, что так нельзя. Я вообще человек отходчивый, но вот его простить не могу да и его жену тоже......а насчет исповеди......не могу я исповедаться, батюшка сказал мне, что если я готова не делать людям пакостей, там не говорить обидных слов и не таить обиду вообще, то тогда исповедь мне будет полезна, а если я после исповеди тут же выйду и начну делать тоже самое, что и раньше, то тогда нету смыла в этом.
ну мы все грешим, постарайся всех простить и полюбить.

Malaya

• Гость
« Ответ #213 : 17:59, 11.02.2010 »
хороший врач у тебя. Главное, чтоб тебе это помогало и в дальнейшем

ага...врач классный...мне нравится..доверяю на все 100 ему. ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #214 : 12:36, 12.02.2010 »
Оксаночка я вчера думала о тебе...все таки мы с одной проблемой....мне кстати снился сон что ты написала о своей беременности... ;) надеюсь сбудется....так вот у меня к тебе несколько вопросов.1. тебе цикл нормализовали в конце концов или нет? 2.где ты наблюдаешся? просто если тебя взялись стимулировать то как минимум должны были разобратся с циклом...пусть даже на таблетках...но цикл должен быть четким..иначе какая овуляция??? просто я по себе вот смотрю...мне для начала выровняли цикл ..до 28 дней как часы..правда на ОК...ну а по другому никак.....потом отменили....сделали в первый цикл после отмены УЗИ...на 13 день...посмотрели что нет фоликула...вернее есть но их много и они маленькие....потом сдала анализы....обнаружили что повышен пролактин и ЛГ...посадили на Достинекс...+Диане парально...потом снова анализы...пролактин упал...цикл в норме...но яйцеклетки как небыло так и нет....потом мы с мужем лечились в Крыму....я в этот период ничего не принимала....цикла есесно не стало.....пошла к своему врачу...он сказал 2 месяца пропей еще Диане и на стимуляцию....а вот у тебя как с циклом...? и скажи не предлагали тебе Лапароскопию?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #215 : 12:52, 12.02.2010 »
Оксана, ты так не переживай, это ж был первый цикл стимулирование, часто получается на 2-3 цикл. уверена, что у тебя все получится скоро!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #216 : 13:14, 12.02.2010 »
Инна, да при чем цикл то? это твоя задача отладить цикл, а Афинки задача забеерменеть. поэтому ей никакая цикличность не нужна,а нужна Овуляция. достаточно одной. а потом на 9 мес. ка кминимум забыть о циклах))) чего ей и желаю!

Malaya

• Гость
« Ответ #217 : 13:32, 12.02.2010 »
Оксан а как можно стимулировать если нет цикла?? notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #218 : 13:34, 12.02.2010 »
вызываются мес и от них отсчитывая по схеме колятсяпрепараты которые подращивают Я., потом такие что заставляю ее выйти. для чего цикличность?

Malaya

• Гость
« Ответ #219 : 16:51, 12.02.2010 »
Ксюха, ты права. Меня сейчас цикл не интересует, хочу лялюньку. Спасибки)))))

но помоему тогда мне сразу бы делали стимуляцию а не пытались регулировать цикл...

Malaya

• Гость
« Ответ #220 : 18:16, 12.02.2010 »
Инн, а толку то если ты его будешь регулировать? Это ж поликистоз..........овуляции нету.....даже если ты его отрегулируешь, то что? Мне врач сказала, что у нее нету задачи лечить мой поликистоз, потому что это  бессмысленно и я теряю время, ее задача, чтоб я забеременела, что я и пытаюсь сделать))))

Ксюш ну я как то не спец...но врачи у меня сперва за цикл взялись...анализы, гормоны понизили пролактин...который мне мешал...и вот только через год мне сказали вот теперь стимулироватся...в любом случае какая бы цель не была месячные должны идти... notponimat

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #221 : 18:24, 12.02.2010 »
я так понимаю  у Оксаны нет проблем с пролактином. у не проблемы с ЛГ и Фсг9ну мне так показалось). Инна,  аты сказала врачу что хочешь забеременеть или сказала что хочешь лечиться?

Malaya

• Гость
« Ответ #222 : 18:27, 12.02.2010 »
ну да...я слышала...что после родов возможно что восстановится...у меня его тож небыло никогда...у меня вобще эта хрень врожденная..но боротся нужно в любом случае с этой проблемой...мне проще на таблетках..тогда и кожа чистая без приыщиков и ногти крепкие, и волосы не секутся...а без таблеток все!! караул... girl_cray2

Оксан ну конечно когда обращалась конечно я хотела разобратся что со мной происходит для начала...что нет цикла никогда нормального! но когда врачи сказали что будут проблемы с беременностью то конечно лечили уже с ориентированием на Б....

Malaya

• Гость
« Ответ #223 : 19:36, 12.02.2010 »
УУУ  а  у меня вся спина в ужасных прищах и раздражениях круглый год...окромя лета пока солнцем их не прижжет... когда загорю на море...или еще где нету их конечно...как только начинается осень понеслась!!! а принимала таблетки ни одного прыщика!! сама удивилась!! ногти отпустила без наращивания маникюр был все завидовали ...говорили что нарастила....как только бросаю принимать все!! ногти слоятся, ломаются...кожа жирнеет прыщики....и понеслась развлекуха....

Malaya

• Гость
« Ответ #224 : 19:46, 12.02.2010 »
да откуда...от нарушения гормонального фона.. :-[