Malaya А что вам врач говорит?У меня сестра на Левицкого лечилась много лет!Перенесла 8 операций,там не живот,а улыбка дракона!И усики ей наращивали и какие-то пробы постоянно обрали и матку 3 раза оперировали,и даже 3 раза вводили искуственно,много я у неё не спрашивала,так как она на это болезнно реагировала.И ничего не получалось.Смирились они с мужем после 13 летней борьбы.Где-то через год прилетает моя сестра вся на эмоциях и кричит ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ,МЫ САМИ СМОГЛИ,Я ТОЖЕ БУДУ МАМОЙ!Её радости не было предела. Беременность протекала ужасно,лежала даже с подвешенными ногами,в 8 мес.у неё отказали почки,лежала без сознания :'(ждали пока будет хотябы 37 недель,И только после кесарево ,через 5 дней пришла в себя!И сильно испугалась ,что нет живота,где ребёнок.Сейчас у нас маленькая племяшка абсолютно нормольная,сестричка моя тоже отошла,но немного болеет,через 2 недели после кесарево у неё парализовало левую сторону,но это уже не заметно.И на вопрос не жалеешь,что такой ценой досталась Анечка,она отвечает:Я бы ничего не поменяла,за мои мучения - у меня большая награда,хочу второго ещё, и готова опять пройти этот путь