Всем добрый вечер! Сегодня было поступление +20грн с Одессы, а также Приватбанк показал фамилии благотворителей- Коваль Оксана Васильевна (03.10) и Юхимчук Алексей Валерьевич (01.10).ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
Необходимо собрать на 10 февраля 2014 года- 16910грн
Собрано- 5334грн (Яндекс-195руб, Вебмани-1040руб, 15дол, 50грн, Приват-4856грн)
Осталось собрать- 11576грн
Сегодня выходили с Санюшей прогулятся ненадолго, дождя не было, но похолодало. Рассматривали тучи, Санька говорит мне- синь-( синее небо в переводе ), кап-кап ма (дождика нет). Как гордится каждая мама первым лепетом, первым словом своего малыша. Но вот проходит первый, второй, третий, четвертый, пятый год жизни, а словарный запас ребенка не меняется. Вместо понятных слов- новые вариации звуков и слогов. Если бы Вы знали, как мне хочется, чтобы Санька быстрее заговорил!
Длительность коррекционной работы напрямую зависит от СВОЕВРЕМЕННОСТИ обращения и НАЧАЛА ОКАЗАНИЯ помощи. Сколько времени уже прошло впустую! Каждый упущенный год УДЛИНЯЕТ срок коррекции и СНИЖАЕТ качество результата!
Я ЕЩЕ РАЗ С ОГРОМНОЙ ВЕРОЙ В ОТЗЫВЧИВОСТЬ ЛЮДЕЙ ПРОШУ- ПОМОГИТЕ МОЕМУ САШЕНЬКЕ. ДАЙТЕ ШАНС НА ЗДОРОВОЕ ДЕТСТВО. МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ВАМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ!!!