Автор Тема: Что это может быть...и что делать?? (II часть)  (Прочитано 89566 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Ксюш тут только анализ на гормоны нужен, к гинекологу нужно и к ендокринологу, я б к гинеколога начала aga
Может усе таки Б :ad:

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Я бы с гинеколога начала, не первичном осмотрела гинеколог как раз и грудь осматривает (если нужно будет - направит к маммологу), а лучше пусть он увидит Б.

Оффлайн Masha*

• Сорванец
Я бы с гинеколога начала, не первичном осмотрела гинеколог как раз и грудь осматривает (если нужно будет - направит к маммологу), а лучше пусть он увидит Б.

aga :thumbup:    Серьезно, сходи к гинекологу!

Я вот тоже сегодня записываться на прием буду! girl_obmorok  Хочу анализы на гормоны сдать! После завершения ГВ думала, ну вот наконец-то я сдуюсь и буду как раньше! А меня наоборот понесло :ak:  такой я еще не была, даже после родов! На талии/животе никогда ни жиринки не было, а тут girl_impossible  я уже не говорю про мою вечно проблемную нижнюю часть girl_cray2

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
спасибо, девочки, схожу наверно к гинекологу при первой возможности, может само отпустит, отчего может быть сбой в гормонах? я никаких таблеток не принимаю, цикл регулярный, посторонних болей нет, но эта грудь меня уже замучила, может после М. пройдет girl_sigh

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator
Ксюша, у меня смена в гормональном фоне бывает даже просто от поездки куда-то за пределы Донецка. После Крыма - всегда, например, я и неожиданно забеременела именно по этой причине ag_smiley
+нервы, нагрузки, как психические, так и физические да и мало ли что.
А к врачу сходи обязательно aga

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
да у меня смена климата уже давно была, год назад почти, вряд ли я такой тормоз ag_smiley

Оффлайн Андрюховна

• Сорванец
  • Мама двух позитивчиков)))
А у меня непонятки с циклом...сейчас хоть и гв..задержка 2 недели

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator
Девочки, вот даже не знаю к какоду доктору мне идти - проблемы со спиной, в районе копчика иногда начинает сильно болеть, и иногда боль в ногу отдает и при повороте - очень больно, острая боль. Первый раз похожим образом болело когда было 3 мес. беременности, болит не постоянно, а как-то случайно что ли. 2-3 дня - и проходит, но в последнее время участились случаи. Не знаю - это к хирургу, травматологу или вообще к невропатологу?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Девочки, вот даже не знаю к какоду доктору мне идти - проблемы со спиной, в районе копчика иногда начинает сильно болеть, и иногда боль в ногу отдает и при повороте - очень больно, острая боль. Первый раз похожим образом болело когда было 3 мес. беременности, болит не постоянно, а как-то случайно что ли. 2-3 дня - и проходит, но в последнее время участились случаи. Не знаю - это к хирургу, травматологу или вообще к невропатологу?
я с такой фигнёй обычно иду к своему массажисту, он мне ставит диагноз и лечит
вообще теоретически, это к травматологу

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
к хирургу, травматологу, а вообще к терапевту и она уже направит к кому надо.

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
насколько я знаю, сейчас вообще всё только через терапевта  aga
даже если тупо болит один нос, сначала к терапевту, а он направит к лору  girl_sigh

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Вика, начни с терапевта, даст направление хотя бы куда бежать и кто из докторов есть :ah:

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
При повороте болит, когда лежишь? У меня по описанию похожая история, была у невролога, главная рекомендация не поднимать тяжелое, плавание, йога. Я прям замечаю, как малого подниму, болит.....

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
При повороте болит, когда лежишь? У меня по описанию похожая история, была у невролога, главная рекомендация не поднимать тяжелое, плавание, йога. Я прям замечаю, как малого подниму, болит.....
ты его до сих пор поднимаешь? ну мать, ты что acute

Оффлайн мелиада

• Малышок
  • Валечка
А как же, глазоньки грустные сделает, мама, у меня ножки болят.... Как не поднять... Но реже конечно, чем раньше))