Автор Тема: Что это может быть...и что делать?? (II часть)  (Прочитано 89573 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
у меня в нахлест пальцы.

Оффлайн Olyana

• Сорванец
У меня и по обхвату, и по см - нормостеник.
Нашла таблицу нормы веса в зависимости от типа телосложения. В общем она совпала с моими представлениями и желаниями)))))

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
у меня в нахлест пальцы.

и у меня

Оффлайн matreshka

• Карапуз
У меня указательный палец до первой фаланги большого пальца доходит.
Маша, ты ешь. У меня такое же, если не поем, то потом тошнит и хочется только чая. Желудок и поджелудка такое не любит. При этом есть не хочу, и раньше не завтракала никогда.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Я вообще не знала, что так можно определить "широту" кости. :bm: У меня не сходятся.  Точнее на одной руке можно достать, а на второй не дотягиваю чуток. :bk:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
а выдавите на руку? я в принципе дожать могу, но правильно ли это? и на правом запястье левой пальцы почти смыкаю, немного не хватает, а правой на левом - большое расстояние остается
ооо.... и я ширококостная ag_smiley не сходяться, только если сжимать

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
хм... мне тоже сжимать приходится  notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
девочки, вот вы худые, хоть и не сходится, а у меня внахлест, зато с жирком ag_smiley
мне бы лучше наоборот ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
девочки, вот вы худые, хоть и не сходится, а у меня внахлест, зато с жирком ag_smiley
мне бы лучше наоборот ag_smiley
Аня, ну ты пошутила! Я не худая и у меня не сходится.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
та не пошутила, просто не процитировала Катю и Наташу)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я тонкокостных людей и без этого теста на взгляд определяю, и не видела прям совсем худых-худых, иначе наверно они будут как веточки смотреться тоненькие, организм все компенсирует природно girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
да, большой и указательный пальцы не сходятся на запястье :bk: сама не ожидала, я знала, что у меня не тонкая кость, но чтобы толстая.. ag_smiley
тю на вас. Это не так меряется ag_smiley там надо мерять сантиметром.

Телосложение делят на 3 типа: нормостеническое, гиперстеническое и астеническое.

Для того чтобы узнать свой тип телосложения необходимо измерить сантиметром окружность самого тонкого места на запястье, полученная окружность в сантиметрах и будет - Индекс Соловьева.

Ваш тип телосложения.

Тип телосложения    Индекс Соловьева - для мужчин    Индекс Соловьева - для женщин    Характерно         для данного типа телосложения
нормостенический (нормальный)    18-20 см    15-17 см    телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением
гиперстенический (ширококостный)    более 20 см    более 17 см    У людей, имеющих гиперстенический (ширококостный) тип телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, ноги короткие.
астенический (тонкокостный)    менее 18 см    менее 15 см    У людей, имеющих астенический (тонкокостный) тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты слабо.

Это табличка была :bm:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, не могу :roflmao555: как можно сравнивать, если руки разные у всех и длина пальцев :bm:
Ксюха, вот теперь я точно уверена, что ты максимум нормостеник

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
у меня ровно 15 см) это куда мне?))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, с чем может быть связан скачек температуры тела  до 37,6?
Вчера вечером стало меня морозить, оделась. Начала мерять температуру 37,4. К ночи еще веселее, из-под одеяла вылезти не могла вообще, жутко морозило, температура поднялась до 37,6. Ночью не меряла, но отпустило только под утро. Сейчас 36,6.  notponimat