Автор Тема: Слезится глазик  (Прочитано 70241 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Слезится глазик
« Ответ #375 : 16:23, 17.04.2013 »
одно очечо тогда)) второй глазик нормуль

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #376 : 16:25, 17.04.2013 »
ну у нас от раздражения тоже один глазик плачет. оба только от расстройства)) кстати, у меня тоже один глаз более слезоточивый чем второй) может это у Юрьевн всех так?

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #377 : 16:28, 17.04.2013 »
Нам после бужирования говорили что спайки образовуются но крайне редко

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #378 : 19:30, 17.04.2013 »
У нас тоже , в том , что бужировали слеза иногда стоит.

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #379 : 11:20, 12.09.2013 »
ну вот и я сюда! :( Девочки, хелп!!!  у малого нарисовалась проблема с глазиком. сначала вроде как слезился, но только слёзки вроде как на вид какие-то густоватые, ну не как водичка (во объяснила, что сама не поняла бы) и тёр глазик. Начала промывать чаем. Так делала пару дней - результат ноль. потом начал закисать и припухло нижнее веко. Педиатр сказала капать офтальмодек и флоксал по 1 капле 4 раза в день. Капаю уже 2 дня и оба глаза, но улучшений не вижу ((( Зато малой орёт так, да и попробуй ещё ему закапать!!!!! Или это я рано жду улучшений? Или может у нас проблема с каналом? Тогда я в ужасе, ведь нам уже год и надо будет общий наркоз делать? Раньше никаких проблем с глазками не было вообще! Окулист у нас бабуля лет 70 с лишним, даже идти к ней не хочется. У неё 2 крайности - или проблем она не видит (а потом оказывается они есть и не малые), или всё настолько плохо, что непонятно как это глаза ещё видят.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #380 : 11:41, 12.09.2013 »
а насморка нету? не болели недавно?
нам хорошо флоксал в виде мази помогает, прям за день два все воспаление-закисание уходит.
а вообще сходите к нормальному офтальмологу

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #381 : 12:51, 12.09.2013 »
насморка нету, недели 2 как выздоровели- была темпа высокая и всё

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #382 : 12:53, 12.09.2013 »
к офтальмологу лучше сходить
нас кстати за самодеятельность в виде промывания чаем очень сильно ругали

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #383 : 13:25, 12.09.2013 »
сходите в ДОБ к нормальному врачу
лучше пусть специалист посмотрит

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #384 : 13:27, 12.09.2013 »
да проблема как раз в том, что мы не в Донецке  :( а та что есть здесь  crys. Насчёт чая я уже поняла и даже наша бабушка согласилась, видя что не помогает её способ. Счас промыла кипячённой водичкой и закапала флоксал - получше выглядит, но через время опять будет страсть!

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #385 : 13:29, 12.09.2013 »
Лутше растворить таблетку фукорцина в стакане воды и промывать. Тобрекс лутше флоксала как по мне.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #386 : 13:48, 12.09.2013 »
да проблема как раз в том, что мы не в Донецке  :( а та что есть здесь  crys. Насчёт чая я уже поняла и даже наша бабушка согласилась, видя что не помогает её способ. Счас промыла кипячённой водичкой и закапала флоксал - получше выглядит, но через время опять будет страсть!
ну а в вашем городе, что один офтальмолог? поспрашивайте у знакомых, наверняка кто-то посоветует нормального
мне офтальмолог говорила вот вы, мамы,  промываете чаями и ромашками, а нам потом запущенные проблемы лечить
в любом случае выздоравливайте!

Оффлайн Лайла

• Малышок
  • Ириша
« Ответ #387 : 15:35, 12.09.2013 »
ну а в вашем городе, что один офтальмолог? поспрашивайте у знакомых, наверняка кто-то посоветует нормального
мне офтальмолог говорила вот вы, мамы,  промываете чаями и ромашками, а нам потом запущенные проблемы лечить
в любом случае выздоравливайте!
одна! и то не на полную ставку. И даже не офтальмолог, а окулист! Городок ведь небольшой. Если бы был выбор или возможность поехать в Донецк, то я бы и раздумывать не стала!
Извините, что не по теме. Может Вы поймёте степень наличия у нас врачей по нашему же случаю, только ранее. Мы когда по скорой приехали с высокой темпой, то дежурный врач на всю больницу(и в травматологии, и на терапию, и на детское отделение) знаете кто был? ЛОР! И знаете, что он у меня спросил, когда осматривал и ставил диагноз? "А вы со своим педиатром разговаривали и что он назначил?" Услышав ответ сказал: "А ну да так и есть, всё верно, так и делайте!" А у ребёнка моей знакомой не увидел сотрясения мозга!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #388 : 22:43, 12.09.2013 »
Лутше растворить таблетку фукорцина в стакане воды и промывать. Тобрекс лутше флоксала как по мне.
может фурацилина?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #389 : 22:49, 12.09.2013 »
О боже. Вот я даю... Фурацилина конечно...Мда....Посоветовала....