Дочка вечером забралась в родительскую кровать, укладывается поудобнее и старательно двигает маму:
- Мам, уйди-уйди с моего места. Я тут сплю.
- Это моё место, вообще-то...
- Нет, теперь моё. А ты дальше двигайся.
- Не могу, дальше - место папы.
- Но здесь тебе тоже нельзя...
- Так где же теперь моё место?
- Твоё место - ПОД ПАПОЙ!!!!
Захожу в лифт, следом за мной заходят молодая мама с ребенком. В лифте стоит ужасный запах перегара. Девочка унюхав, говорит: "О, папа домой пришел!" Мама сразу начала краснеть. Я улыбнулся, ну понятно же, Новый Год и все такое. Вышел из лифта, зашел в квартиру, а там мой батя бухой спит на диване, третий день отмечает(
Накануне Нового года хожу по переполненному супермаркету, выполняю квест на салат оливье и прочие новогодние ништяки.
В руках списочек, заботливо составленный второй половинкой, по которому последовательно закупаю ингредиенты завтрашней отрыжки.
Остановился, сверяюсь со списком, подошёл мужик и просит меня:
- А ну, покажи.
Даю ему список.
Стоит, внимательно изучает:
- Мля, селёдку забыл!..
16ти летний племяш Лёша стращает 2.5 летнего сына. Скрочив страшную рожу и растопырив пальцы Лёша выкрикивает слова Бармалея: - И мне не надо не шоколада! - делает шаг - Не мармелада! - ещё шаг - А только маленьких! ДА! Очень маленьких! - страшно хрипит - ДЕТЕЙ!!!
Забившийся в угол ребенок смотрит распахнутыми глазами и спокойно и честно обьясняет:
- Йоса! Я - маймеад!
Находчивый папин сынок!
перевод: Разбитое зеркало к 7 годам несчастья.Лопнувший презерватив - к 18