Выдавая меня замуж, родня сказала:"У нас ТОВАР, а вам - КАПЕЦ!"
Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей,после того, как она сказала: слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!
Добрый вечер! О прогнозе погоды на завтра, 27 октября 2115 года. Завтра в России погода разная. В Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов. В районе Амазонки, Волго-Вятском районе, Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27-29 градусов. В Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25. И, наконец, о погоде за рубежом. В Минске плюс 17. До свидания.)))
У ДАМ на возраст свой иммунитет!!! И паспортная метка не мешает!!! Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ… На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!)))
- Доктор, а в каких позах гарантированно нельзя забеременеть?
- Ну, например, женщина лежит на кровати, а мужчина - на диване.
Сегодня утром спокойно спросил у жены: - Дорогая, ты чайник поставила? Пока молча чистил зубы узнал, что она для меня рабыня , я её не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашёл другую... Нихрена себе "чайку попил"!
- Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, блинн! Сижу... слушаю!!!
Хотите улыбнуться??? Позвоните в справку МТС и на вопрос, как к Вам обращаться, скажите: "Моя Госпожа". Оператор будет слегка в шоке, однако страх потерять работу пересилит голос разума...
Присмотрел себе БУДУЩУЮ ЖЕНУ....Подскажите,куда деть её...мужа?!....))
- Дорогой. . . Я села на новую диету. . . Теперь я буду есть только ОМАРОВ, ИКРУ И ТРЮФЕЛЯ!!! . . . - Милая!!! Ну зачем так мелочиться!!! Жри сразу деньги!!! .
- Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей...
- А зачем Вы сюда звоните?
- Насмерть застукала!