Мы уже дома еще вчера жалела, что не можем остаться хоть на пару деньков, а теперь, когда все выкупаны и спят в своих кроватках, счастлива безмерно
у нас на прогулке бублики, соломка и вода, меня типает от перемазанного ребенка и коляски, салфеток миллион уходит, сейчас стало полегче, перестали детское печенье покупать, а бублики не так пачкаются, фрукты едим только голышом (благо лето) и только дома, ну в крайнем случае я согласна на порезанное яблочко
Ну это да) но мы можем швырнуть и в гипсокартон чем-нить :bm:Могу теперь сказать на 100%, что мы наконец-то перешли на 1 сон, режим автоматически наладился. Перестраивались мы с 2-х снов аж 2.5 месяца уже неделю спим 1 раз, а до этого была неделя, когда спали тоже раз, но пару дней приходилось досыпать второй раз тк первый спала всего лишь полчаса.Мы неплохо кушаем, утром хорошо идет гречневая каша хлопьями, в обед отлично суп, на прогулке скушивается банан, а вот ужин - как повезет, не всегда ест и мало. Ну и кисломолочку всё еще отвергает в любом виде. Вцелом я довольна, это большой шаг для нас, учитывая то, как мы умеем не есть
Лена, я тааак рада за вас!!!!! Вы так долго к этому шли!!!!А на счет граблей конечно обидно, у нас такого ни разу не было, даже если бывало что какой-то ребенок не хотел делиться мамочки всегда договаривались со своими детками. И что самое интересное, даже если у Варюнбьки будет 5 наборов для песочницы, чужие все равно интереснее))) чужие игрушки всегда интереснее)))))
С возвращением!! Ань, признавайся, хоть немного отдохнула?
Варечку с шажочками.Ну что девчата,давайте встречаться:-)я теперь до августа свободна:-)