Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 12.  (Прочитано 179707 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас кроме обеда, максимум фрукты съест и то, не за столом, а так, между играми, даже любимый банан не хочет, что случилось с нашим аппетитом girl_impossible

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
У нас тоже с едой плохо,скоро буду отписываться в теме неедяк :(
клубнику тоже не особо ценим,максимум разбросать вокруг girl_sigh
у нас завтракает с папой,булочку и молоко,каши ни в какую,в обед иногда суп или овощи с мясом,в остальное время только молочное,при чем кефир любит больше чем молоко
Это почти про нас, с поправкой на то, что клубнику оооочень любит, сюда черешня, вишня, целвй день на йогурте, сыре кисломолочном и кефире +городская булка. Каши не ест до сих пор, суы ооооочень редко и чуть-чуть, так же и мясо  girl_sigh girl_impossible

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
у нас вчера спросили."кто у вас,девочка?"я говорю "девочка" ответ поразил "Как девочка???"  :bm:
У меня ребенок боится круг купательный.как мы будем плавать  notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Это почти про нас, с поправкой на то, что клубнику оооочень любит, сюда черешня, вишня, целвй день на йогурте, сыре кисломолочном и кефире +городская булка. Каши не ест до сих пор, суы ооооочень редко и чуть-чуть, так же и мясо  girl_sigh girl_impossible
у вас хоть еще и клубника,разнообразие :ab:
когда уже помидоры пойдут нормальные,буду кормить ребенка,хотя я уже стала меньше с супер полезной едой заморачиваться,лишь бы ела хоть что-то girl_sigh
я ж надеюсь если отлучать,то ребенок будет что-то кушать? а то придется до 18 лет грудью кормить ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
у нас вчера спросили."кто у вас,девочка?"я говорю "девочка" ответ поразил "Как девочка???"  :bm:
я даже круг покупать не буду,мы вообще воду не любим girl_sigh
я вот не представляю как в отпуск без бабушки ехать girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator

:bm: странные люди
Оль, думаю привыкнет, у нас так было с автокреслом, принесли домой, поставили, сажаем - кричит, решили оставить на время, дать изучить, пару дней постояло, она привыкла, стала сама в него залезать))) дайте ему просто поиграть с ним, не сажайте пока

Оффлайн Slava_Sladka

• Грудничок
  • Слава 23 года

я ж надеюсь если отлучать,то ребенок будет что-то кушать? а то придется до 18 лет грудью кормить ag_smiley

Вот мы совсем не едяйки, едим йогурт 100 грамм и яблочное пюре 200 и все :be:, а так если что впихнешь можно радоваться  ag_smiley

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Да Оль,не настаивайте,в комнате оставляйте,пусть Максик изучает,привыкает.
Мы так же горшка испугались :bm: сейчас привыкла абсолютно,но правда усадить нереально.решила что это одна из игрушек ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха

не факт  ag_smiley

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Ань,писала сегодня список,не нашла бумаги,рисовала в дневничке..Всомнила тебя,ожидание,распаковывание...будто вернулась в праздник

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
комар говорит, что если хлеб ест, то каши не обяательно :bk: мы тоже на молочном
не факт  ag_smiley
но динамика все равно положительная присутствует)) особенно с тем, что нельзя

Оффлайн Slava_Sladka

• Грудничок
  • Слава 23 года
 Девы мы болеем с вечера понедельника сегодня частный педиатр выяснила что у нас энтеровирусная инфекция,  в понедельник оставляла с бабушкой та купила кисло-молочку ТМ не помнит (яготинское, агуша или тема) ложат в инфекционное мы не первые с такой жалобой

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Скорее вам поправится!!!!!!сейчас сезон на такие вещи...

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Скорейшего выздоравления вам babochka3146  

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
А педиатора на кол, это же надо при такой темпе на зубы свалить. Все же знаю зубы просто иммунку ослабляют и ре хватает инфекцию.