та уже 2 раза гуляла сегодня и никого))..да выйду)
тю!а во сколько?мы гуляли с 10 почти до 12.30.я думаю через пол часика выползем ещё я тебя,кстати,набирала,но ты абонент-не абонент
Присоединяюсь к поздравлениям!
в 10 домой зашла..и после часа гуляли до трёх где-то) ну и вот выползем скоро
Танюшу с минидаткой! babochka3146 Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня были в поликлинике вес -10,5, рост-75, шесть зубов, родничек почти зарос. :bo:
А где ты молоко Агушу покупаешь? У нас в атб, только злагода.
С прибавочкой вас Вы богатыри!
Привет всем. Нам завтра год. с чем мы к этой дате подошли: зубов семь, причем седьмой - это не нижний боковой резец, как положено, а нижний первый моляр, на него мы температурили три дня , потом была сыпь, через 12 часов проявилась - по Комаровскому - диагноз - РОЗЕОЛА ( где подхватили не понятно) :girl_hospital:. Не ходим самостоятельно - делает три шага по забывчивости сам и срочно ищет опору или плюхается на попу. Разговариваем только пожеланию ( мама, Вадя ( папа Вадим), Атя ( сестра Катя), баба, Алё-Алё, хорошр получается - отдай и идем). Прикладываем к уху лопатку, грабельки, вилку и телефончик во все АЛЕКАЕМ. Папа научил клацать языком и пальцами ( чему еще хорошему могут научить папы). Остальные все умелочки по возрасту.