Да, у меня на работе девчонка то же пила Лиду, причем ее близкий человек продавал, и всем утверждали что она на травах и ничего страшного в них нет, она сама пила перед свадьбой, скинула хорошо, была просто стройняшка, но как это было, вы не представляете, это же все на моих глазах происходило, короче она ничего не ела, мол они притупляют чувство голода, съедала за целый день одну мивину- в те времена она очень популярна была, а лиду кстати в аптеках так открыто не продавали только по блату, или йогурт ела, ну теперь представьте это вся еда на день, хоть что б как-то не умереть, единственное мы ее заставляли пить витаминные комплексы, что б хоть как-то компенсировать еду. Результат класс, но постоянно тошнило, ну конечно ничего же не ест, а потом, свадьба, свадебное путешествие, а это 5-ти Зв. Отель, фуршеты, короче вернулось все в вдвойне. Вот УЖАС.Я считаю что их пить нужно но уже если совсем безнадежно, кому кг.100 скинуть нужно или ожирение, Ито если они такие вредные то можно выбрать какие-то другие таблетки.