Доброе утро, друзья. Вот уже совсем пришла весна, теперь можно гулять подольше на весеннем солнышке, что мы и делаем, утром массаж сделаем, физкультуру и идем гулять, тяжело конечно, когда видишь, что крошечные малыши бегают сами играют, а мы , такие большие сидим в коляске, сердце сжимается, но ничего не сделаешь, все в руках Божьих, верю, что и Поля, благодаря Богу и вашей помощи друзья тоже в один прекрасный момент встанет и пойдет сама, пусть может и не побежит, но пойдет, это точно, верим и надеемся. Только для этого конечно нужно еще очень много сделать и потрудиться. Вчера смотрели программу "Касается каждого", где говорили о дельфонотерапии, очень хотелось бы и нам попробовать, но не знаю как Поля восприняла бы это, ведь все таки еще маленькая, хотя считается чем раньше начать дельфинотерапию тем лучше, да еще и стоимость очень большая 800 грн за 1 занятие, минимальные курс 5 дней, нормальный 8, да еще и жилье где-то снимать нужно, вот такая вот цена жизни, но можно и помечтать конечно, у Бога ведь нет ничего невозможного. Многие совмещают дельфинотерапию с когитумом, когитум мы уже испробовали, может и это когда-нибудь пройдем!
Спасибо Вам друзья, за Вашу помощь, за то что Вы есть, добрые, милосердные и сострадательные люди. Без Вас мы бы точно не смогли продолжать свою реабилитацию, на пенсию 1200грн концы с концами ели свести можно, очень было "смешно" ,когда обратилась в исполнительную службу, которая по сей день листы исполнительные переслать не может, сказав что мне ребенка кормить нечем, а они говорят вы же пенсию получаете, что вам еще надо, действительно...
От всего сердца спасибо Вам огромное!
20.03.- 700 грн от Владимира Валентиновича
24.03 - 1500 грн г. Харьков , терминал. ул. Энгельса
Дай Бог вам всего самого -самого лучшего , здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо огромное!
А еще у нас вчера был один очень неприятный случай. В конце января моя знакомая, у нее свой маленький магазинчик хозяйственный, сантехника, дрели и т.п., предложила поставить коробочку для Поли, она видела так в городе люди ставят, я сначала не соглашалася, городок у нас маленький, даже волонтеры с одной и той же коробочкой по два года ходят,но они уговорили,даже коробочку нашли, мне нужно было только информацию сделать, сделала, поставили, вот прошло буквально мешьше месяца, вчера захожу к ним, забрать коробочку, а они говорят нет ее - украли., честно очень неприятно стало, как так, по словам хозяев там -то и денег совсем не было, и стояла она у кассы на виду, да и в магазин к ним заходят не бедные, цены у них уж больно дорогие. Нет, не денег жалко просто очень неприятно, до чего ж народ у нас опускается...