Автор Тема: Отдых БЕЗ ребенка: за и против.  (Прочитано 14166 раз)

Оффлайн ray

• Счастье есть!!!
  • Сорванец
Re:Отдых БЕЗ ребенка: за и против.
« Ответ #90 : 23:35, 30.04.2013 »
Я за отдых как ре так и без!
Мы вместе всей семьей отдыхали в Болгарии и Турции в прошлом году и сами отдыхали в Шри-Лагке!!

Моя мама была с дочей, от соски отучила и много полезного ре привила ,родная бабушка это близкий и любимый человек!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #91 : 21:01, 02.05.2013 »
в общем этот отдых будет без меня, чем ближе к отъезду, тем более тоскливо мне становится, понимаю, что не смогу быть так далеко и так долго без Бублика  :( да и с завершением ГВ не все так ладно, Алиса оказалось не готова к таким резким переменам, отлучаться будем, но не так резко, у нас еще уйма времени. Короче, я решила, что остаюсь и почему-то мне сразу стало легче на душе, я думаю, что оступаю правильно, отдых без ребенка это наверно хорошо, но я пока не готова к этому ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #92 : 21:05, 02.05.2013 »
Ксюша ag_smiley я аж выдохнула ag_smiley не знаю, мне кажется ты приняла верное решение girl_sigh будут у нас еще и отдыхи с ребенками, и без ребенков, и всякие-всякие, а сейчас имхо мы очень нужны нашим зайчикам каждый день :t6211:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #93 : 21:20, 02.05.2013 »
да, Лен, я тоже думаю, что это правильно aga по крайней мере я и сама выдохнула, когда решила не ехать))

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #94 : 23:05, 02.05.2013 »
в общем этот отдых будет без меня, чем ближе к отъезду, тем более тоскливо мне становится, понимаю, что не смогу быть так далеко и так долго без Бублика  :( да и с завершением ГВ не все так ладно, Алиса оказалось не готова к таким резким переменам, отлучаться будем, но не так резко, у нас еще уйма времени. Короче, я решила, что остаюсь и почему-то мне сразу стало легче на душе, я думаю, что оступаю правильно, отдых без ребенка это наверно хорошо, но я пока не готова к этому ag_smiley

Значит правда сейчас так правильно, раз отлегло. Главное поступать так, чтобы потом не жалеть  girl_sigh

Оффлайн Rachel

• Новорожденный
  • *
« Ответ #95 : 23:21, 01.06.2016 »
Я дума, что спокойно можно оставлять, раз есть с кем оставить)

Оффлайн Пикса

• Грудничок
« Ответ #96 : 19:18, 06.03.2018 »
Мы несколько раз ездили без ребенка на отдых - благо свекровь согласилась с ним посидеть недельку.  Первый раз ездили на автобусе до Варшавы и с ребенком это было бы очень утомительное путешествие. Поэтому приняли решение оставить малыша дома. А так в основном берем ребенка с собой - надолго не оставляем одного.