Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159127 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #405 : 21:17, 24.05.2011 »
Я 4-й стоматологии боюсь как огня, сделала у них зуб давно правда, а через неделю переделывала у частника и до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу) стоит пломба и каналы запломбировал и постоянно проверяет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #406 : 21:30, 24.05.2011 »
Так я с этой гадостью несколько лет ходила girl_obmorok и была уверена что все ок.
это хорошо что ничего не случилось серьезного, а вообще могло  :blink:

блин ну как так можно, еще и за деньги делать  girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #407 : 09:38, 25.05.2011 »

так что никто не ходите в 4-ку никогда girl_obmorok
Кать, а где она находится?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #408 : 09:53, 25.05.2011 »
напротив Калининского рынка, во дворах

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #409 : 10:42, 25.05.2011 »
Жесть. :be:
Очень важно иметь своего хорошего, проверенного врача, которому доверяешь.
Я много лет хожу к одному врачу, пусть и дорого, но я знаю, что на совесть сделает и мне совсем не страшно у него. Господи, через что только мы с ним не прошли! У меня вечно нестандартные случаи! ag_smiley И хоть клиника хорошая, другие врачи тоже спецы, но я никогда не иду к другому, даже когда мой в отъезде - доверяю только ему и психологически мне тоже комфортнее с ним работать. Один раз только изменила, он был в командировке, а мне надо было в отпуск ехать, не хотелось с больным зубом уезжать, пошла к другому врачу и осталась разочарована. Все мне не так было - и подход, и обращение, и пломба мешала, короче, капризничала я без моего любимого доктора. ag_smiley
Сегодня иду, кстати. За период ГВ уже 3-й зуб лечу. girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #410 : 11:00, 25.05.2011 »
Жесть. :be:
Очень важно иметь своего хорошего, проверенного врача, которому доверяешь.
Я много лет хожу к одному врачу, пусть и дорого, но я знаю, что на совесть сделает и мне совсем не страшно у него. Господи, через что только мы с ним не прошли! У меня вечно нестандартные случаи! ag_smiley И хоть клиника хорошая, другие врачи тоже спецы, но я никогда не иду к другому, даже когда мой в отъезде - доверяю только ему и психологически мне тоже комфортнее с ним работать. Один раз только изменила, он был в командировке, а мне надо было в отпуск ехать, не хотелось с больным зубом уезжать, пошла к другому врачу и осталась разочарована. Все мне не так было - и подход, и обращение, и пломба мешала, короче, капризничала я без моего любимого доктора. ag_smiley
Сегодня иду, кстати. За период ГВ уже 3-й зуб лечу. girl_sigh
как про меня  :roflmao555: :ay:
мне тоже все не то после моего :argue5555: и ему все не то что другие делают :bm:
кстати про нестандартные случаи это точно :be: я думала я одна такая с сюрпрызами ag_smiley :girl_drink2:

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #411 : 11:09, 25.05.2011 »
как про меня  :roflmao555: :ay:
мне тоже все не то после моего :argue5555: и ему все не то что другие делают :bm:
кстати про нестандартные случаи это точно :be: я думала я одна такая с сюрпрызами ag_smiley :girl_drink2:

Не, я тоже. :bm: У меня то зуб мудрости рос под десной в корень соседнего зуба, то под маленьким белым пятнышком на красивом с виду зубе оказывалась пустота - зуба практически не было. Ну, из веселенького - у меня в канале зуба кусочек инструмента остался, которым эти каналы чистят. ag_smiley Это еще до моего врача кто-то оставил, а мой на рентгене увидел и мне показал. ag_smiley но он же микроскопических размеров, не мешает никому, так там и лежит. aga

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #412 : 11:16, 25.05.2011 »
Ну, из веселенького - у меня в канале зуба кусочек инструмента остался, которым эти каналы чистят. ag_smiley Это еще до моего врача кто-то оставил, а мой на рентгене увидел и мне показал. ag_smiley но он же микроскопических размеров, не мешает никому, так там и лежит. aga
girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Вот иди после такого к врачам таким  :aq:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #413 : 11:20, 25.05.2011 »
Жесть

Канал вроде такими иголками тонкими и длинными чистят, вот наверное и обломали. Так сказали б хоть тебе girl_cray2

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #414 : 11:29, 25.05.2011 »
Жесть

Канал вроде такими иголками тонкими и длинными чистят, вот наверное и обломали. Так сказали б хоть тебе girl_cray2

Да-да, кончик этой иголочки.
Хорошо хоть, что это не угрожает жизни и здоровью, это не то, что инструмент в животе забыть. girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #415 : 11:36, 25.05.2011 »
 :dolf_ru_128: это точно
наверное если бы не такие как мы, им бы очень скучно работалось ag_smiley
хотя подозреваю что мы еще цвяточки :dolf_ru_768:

tutta

• Гость
« Ответ #416 : 11:47, 25.05.2011 »
Поделюсь и я своими впечатлениями от этого учреждения. Пошла я к ним как-то года 4 назад зуб лечить. Вобщем сказали, что нужно мне нерв удалять, сделали  дырку, положили туда мышьяк (я думала, что его вообще уже не используют) и я пошла домой. Через несколько дней вернулась и тут началось: начали мне каналы чистить, крутили, крутили минут 40 и при всем при этом мне еще и слегка больновато было. Так это был зуб 4-ка верхняя. Я вот думаю, а если бы это дальний зуб был где 3 канала? girl_obmorok

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #417 : 11:58, 25.05.2011 »
жесть, девочки, рассказываете...
Я всю жизнь лечила зубы у крестной, в обычной поликлиннике, а тут мне приспичило перед родами заменить старые пломбы на фотополимер. Чтоб не бегать менять их каждые полгода. Ага... Пошла к проверенному врачу, у него уже делала успешно зубы несколько раз. Но в этот раз все было не так. Сделал, а он болит  notponimat оказалось, что нерв близко к поверхности подходит. Переделал. Платно, конечно же  girl_sigh Сделал еще один зуб. Опять болит... И тот, первый болеть начал... короче, вот уже полгода хожу с запломбированными, но больными зубами (на ту сторону жевать больно) :be: И при чем это все совсем не дешево обошлось мне  :be:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #418 : 12:03, 25.05.2011 »
Поделюсь и я своими впечатлениями от этого учреждения. Пошла я к ним как-то года 4 назад зуб лечить. Вобщем сказали, что нужно мне нерв удалять, сделали  дырку, положили туда мышьяк (я думала, что его вообще уже не используют) и я пошла домой. Через несколько дней вернулась и тут началось: начали мне каналы чистить, крутили, крутили минут 40 и при всем при этом мне еще и слегка больновато было. Так это был зуб 4-ка верхняя. Я вот думаю, а если бы это дальний зуб был где 3 канала? girl_obmorok
мышьяк это жесть :ai: по идее даже 4 года назад уже норм.врачи не использовали  :ao:

а что смутило? типа долго чистили?

tutta

• Гость
« Ответ #419 : 12:08, 25.05.2011 »
Капец! Ведь в частных клиниках должны были какую-то гарантию на запломбированный зуб дать. И что теперь ходить мучиться? Может в другую стоматологию обратиться в качестве консультации? Может что-то посоветуют. Ведь на одну сторону как-то жевать не очень приятно