Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159208 раз)

alinka

• Гость
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #585 : 20:11, 07.08.2011 »
Да там такой зуб дурацкий, ещё когда он только прорезался (коренной) сделали снимок - корень был хороший, а сам зуб Г notponimat Потом он крошится стал вроде, сказали накрывать, ну и я конечно же не накрыла :dolf_ru_128: пошло/поехало/отложила/забыла, на себя никогда времени нет girl_hysteric короче отмазки самой себе непонятно зачем... Теперь только избавляться. Мне уже один зуб удаляли после рождения Кирилла, этот второй будет  girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #586 : 04:52, 08.08.2011 »
а это какой по счету зуб?

мне вот тут Татка подкинула идею с адгезивным мостом girl_sigh никто не делал? по вмешательству в соседние зубы он более щадящий чем обычный мост из 3 коронок :dolf_ru_128:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #587 : 05:07, 08.08.2011 »
и по цене я так поняла приятнее girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #588 : 05:18, 08.08.2011 »
ага :dolf_ru_128:

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #589 : 09:37, 19.08.2011 »
Ну вот...ещё один поход к стоматологу...хотела восстановить свой почти разрушевшийся зуб...не вышло...удалили, потом будем ставить имплантат :dolf_ru_128: Сейчас всё жутко болит...выковыривали по кусочкам....и так обидно, что в 22 года буду с имплантантом girl_cray2

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #590 : 09:40, 19.08.2011 »
чего обидно? имплант это ж круто  :thumbup: ну круче чем мост уж точно ;) ну и круче чем без зуба - однозначно :tease222:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #591 : 11:09, 19.08.2011 »
Надюш, минус 1 потенциально вредный зуб-получишь вечный безкариесный  :af:

tutta

• Гость
« Ответ #592 : 15:32, 24.08.2011 »
Ну вот...ещё один поход к стоматологу...хотела восстановить свой почти разрушевшийся зуб...не вышло...удалили, потом будем ставить имплантат :dolf_ru_128: Сейчас всё жутко болит...выковыривали по кусочкам....и так обидно, что в 22 года буду с имплантантом girl_cray2
Может лучше мост? Имплант ставят когда уже вообще мост цеплять не на что. Это очень болезненная процедура, долго заживает и может не прижиться. Подумай еще

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #593 : 15:59, 24.08.2011 »
Может лучше мост? Имплант ставят когда уже вообще мост цеплять не на что. Это очень болезненная процедура, долго заживает и может не прижиться. Подумай еще
Да на такой имплант меня жаба давит 550 долларов давать ag_smiley У меня будет сьёмный yazyk А мост не хочу...там два зуба хорошие, жалко их :(

tutta

• Гость
« Ответ #594 : 16:21, 24.08.2011 »
Ну да, если мост ставить, то в соседних зубах нужно нервы удалять. А в смысле съемный имплант, он на чем держаться будет если зуба нет. Чего-то я не догоню

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #595 : 16:38, 24.08.2011 »
Тоже на соседних зубах, только с помощью "усиков" :ab:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #596 : 16:46, 24.08.2011 »
оооой надя
это ж не имплатн, эт протез  :bm:
это ж такой фуфел :dolf_ru_768:
после каждого приема пищи снимать прополаскивать.. можно легко потерять, плюс от этих защелок соседние зубы трутся и на том месте велика вероятность развития кариеса, а  места там не самые простые girl_sigh

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
« Ответ #597 : 16:56, 24.08.2011 »
оооой надя
это ж не имплатн, эт протез  :bm:
это ж такой фуфел :dolf_ru_768:
после каждого приема пищи снимать прополаскивать.. можно легко потерять, плюс от этих защелок соседние зубы трутся и на том месте велика вероятность развития кариеса, а  места там не самые простые girl_sigh

Катюш, может мы о разном говорим? Снимать и прополаскивать его нужно только перед сном, и защёлок там нет....там именно такие аккуратные усики. Насчёт "потерять" то сказали практически невозможно, ну и у подружки такой же стоит- проблем нет notponimat А и когда я спросила протез ли это, мне сказали "Нет, это микроимплант" notponimat Во всяком случае на данный момент этот "фуфел" для меня самый лучший вариант yazyk

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #598 : 17:08, 24.08.2011 »
а ты думаешь они бы другое сказали? ag_smiley типа - да, это протез, да он может выпасть  ag_smiley
я знаю о чем ты, у меня у тети такие стояли... приезжала к нам когда - меняла их на мосты  girl_sigh
короче мой стоматолог против ag_smiley говорит - чисто психологически осознание того что в 20 с лишним лет протезы выпадают изо рта :roflmao555: girl_sigh
ну я тоже над таким думала aga но вот отговорили чето notponimat жду теперь когда меня клюнет мост ставить :bm:

имплант - это то что вживляется. он по определению съемным не бывает yazyk даже микро :bm:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #599 : 19:56, 24.08.2011 »
Девочки, кормящие,кто лечил зубы? Можно анестезию? После родов моим зубам каюк,уже три дырки! Один почти раскрошен(( боюсь,но надо,последние дни боль адская. Но вот думаю,малому как потом кормиться... А без обезболивающего-ни за что))