А мне и с наркозом больно было....у меня там близко к нерву всё....надеемся, что дальше не пойдёт, положили там какие-то лечебные фиговинки под пломбу....сейчас ноеееет зуб..... :(
Надя, что близко к нерву? :dry: обезболивают нерв
другое дело что может как у меня - длинные каналы очень, и надо обезбол колоть не как обычно, а корректировать место.
День-два, ну три дня зуб может ныть, болеть, если там нерв живой, это вписывается в норму возможную. У меня вот большая пломба стоит, нерв не удаляли, вечером после того как наркоз отошел, мне очень хотелось позвонить (часиков в 11 вечера) стоматологу и сказать - ты че блин сделал?? :argue5555: сделай как было
хотелось убить кого, боль была адская просто. Выпила таблеточку, попустило. На утро не осталось и следа. Сейчас он болит на холодное больше чем другие зубы, и кусать им даже огурец больновато :( но я терплю. Лучше живой зуб и осторожность в пище, чем потерять чувствительность и поломать неживой зуб
Там когда близко к нерву какие-то прокладки ставят, я так понимаю, чтобы снять нагрузку и изолировать нерв
Даш, а что вынимали-то? че за хрень?