Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159085 раз)

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #270 : 19:23, 31.07.2010 »
А я хочу импланты, но они такие дорогие  girl_cray2
Уже без двух зубов, а мост ставить не хочу.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #271 : 19:25, 31.07.2010 »
я б вообще если бы средства позволяли, под общим наркозом нафиг все зубы поменяла  :P
у меня они часто сыпятся,уже половина жевательных из кусков слеплена  girl_obmorok и даже витамины тут не помогают - наследственность  :-[

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #272 : 19:27, 31.07.2010 »
Кать, общий наркоз не так уж и дорого стоит ;)
Выдрать зуб мудрости без наркоза мне предлагали за 150 грн, а с наркозом 300 (год назад), плохо что максимум два зуба за раз и то смотря по ситуации.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #273 : 20:26, 31.07.2010 »
ыыыы))))общий наркоз не дорого, а вот зубы хорошие.....)))))))

а как это - зуб без наркоза удалять? :o
я за удаление (оч сложное как потом оказалось) обычного жевательного в прошлом году или 150 или 200 грн отдала.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #274 : 21:32, 31.07.2010 »
наверное, общий имеется в виду? Мне 2 мудрости удаляли под местным. Не понимаю зачем общий для такого дела...

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #275 : 23:14, 31.07.2010 »
Мне 2 мудрости удаляли под местным. Не понимаю зачем общий для такого дела...

Мне страшно, дико и ужасно, я начинаю вырываться, кричать что я передумала...........и смешно и стыдно girl_sigh
Удаляла восьмерку в верху :-[ так буду еще лет сто понмить girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #276 : 00:49, 01.08.2010 »
Мне зуб прошлый раз вырывали, после этого назначали антибиотики и обезболку, дней 5 кажется надо было пить...
а как быть с ГВ? ???
ну от кетанова я могу еще отказаться попробовать, а антибиотики?
или это у меня просто был сложный случай?
как вам делали?

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #277 : 01:06, 01.08.2010 »
Мне зуб прошлый раз вырывали, после этого назначали антибиотики и обезболку, дней 5 кажется надо было пить...
а как быть с ГВ? ???
как вам делали?

Я удаляла в декабре 8-ку, которая еще недовылезла, но уже посыпалась... Болела ЖУТЬ!!! girl_cray2 Когда ее удалили, там оказалось и гной был... :( Сказали за антибиотики. Я спросила, а можно ли отказаться, на что врач ответила, что попробовать, конечно, можно, но ОЧЕНЬ рисковано!!! Я попробовала... Она мне положила лекарство в десну, потом еще я ездила к ней на смену ватки в десне пару раз через день. Ничем сказала не полоскать... Все зажило, ттт. На первой "перевязке" она сказала, что таки очень рисковано, но как для случая без антибиотиков, все очень прилично... Так и обошлись!  aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #278 : 01:11, 01.08.2010 »
да мне тоже в дырку от зуба запихивали каку-то бяку, но не меняли, оно там типа само рассосалось, но назначали антибиотик+что-то типа для желудка поддерживающее ну и обезбол...
эз..пошла я в тему лекарства и ГВ :(

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #279 : 10:46, 01.08.2010 »
мне 2 восьмерки верхние удаляли, т.к. они росли не правильно и я прикусывала щеку постоянно. т.е. корень ровно, а зуб наклонен. Короче, мучали долго, но терпимо достаточно. в дырку запихивают желтенькое такое лекарство (забыла как наывается), чтоб десна выровнялась, чтоб не было дырки, а ровненько там было. Но и для заживления, конечно. У меня осложнений не было, поэтому никаких антибиотиков не назначили.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #280 : 11:10, 01.08.2010 »
а как быть с ГВ? ???
как вам делали?
Когда удаляли мою первую нижнюю восьмерку, то в челюстно-лицевом кабинете меня мучали минут 20 и сильно раскурочили десну, поэтому назначали антибиотики кроме обезболивающего и полоскания
а остальные три восьмерки удаляли в частном кабинете(не одновременно, естественно ag_smiley), на это уходило меньше минуты, т.е. вмешательство было минимальное и антибиотики мне не прописывали
причем после удаления последней восьмерки я даже обошлась без обезболивающих, выпила 1 раз только для профлактики чтоб не проснуться от боли, когда легла спать дома после стоматологии, а так возможно и не болело бы совсем aga

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #281 : 11:17, 01.08.2010 »
20 минут, Лен)))а мне 2 часа)))) видимо поэтому и назначили...
но этот зуб который надо рвать - следущий послле клыка (не знаю, какой он по счету)), я надеюсь, с ним проблем меньше будет чем с теми которые дальше растут ???

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #282 : 11:29, 01.08.2010 »
20 минут, Лен)))а мне 2 часа)))) видимо поэтому и назначили...
но этот зуб который надо рвать - следущий послле клыка (не знаю, какой он по счету)), я надеюсь, с ним проблем меньше будет чем с теми которые дальше растут ???
ага, представь сколько они там ткани повредили за два часа  girl_obmorok а почему так долго?  :-[

Оффлайн LENOK

• Малышок
  • Лена, 27 лет
« Ответ #283 : 11:46, 01.08.2010 »
У меня детская психологическая травма осталась после посещения стоматолога. Я когда была маленькая (лет 10-12) напросилась с папой к стом. (папе зуб мудрости нужно было вырвать) зашла с ним в кабинет, папа сел в кресло врач начал дергать, естественно тяжело, и говорит "девочка иди сюда, помоги, подержи папе голову" ну я подержала  girl_obmorok он и дергал, и раскачивал, такой хруст стоял и кровь, и папа стонет.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #284 : 11:46, 01.08.2010 »
 ой, для меня тоже актуальная тема :(
терпела...,но уже сил нет
завтра к стоматологу
будем что то делать