Автор Тема: Проблемы с зубами. Часть 1  (Прочитано 159069 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Проблемы с зубами
« Ответ #240 : 16:08, 07.04.2010 »
Я последний раз зуб удаляла прошлой зимой, блин, мне его 2 часа выковыривали! Хирург уже чуть ли не ногой мне в челюсть упирался и тащил щипцами, а зуб отламывался маленькими кусочками  girl_cray2 вколол 3 дозы обезболивающего, т.к. от постоянного ворочения быстро отходило... В общем, и он взмок, и я  ag_smiley А я еще как зашла - говорю - а это быстро? Он - ну лучше я ничего не скажу, а то сглажу..  girl_sigh При последней дозе наркозика у меня начал неметь язык у основания и я почти не могла дышать из-за того что он в горло западал  :-[
Короче, финал - 2 часа мучений, я сидела ни жива ни мертва, он даж покурить ходил перерыв делал  ag_smiley В итоге он с меня взял не 250, как говорил, а 100 грн, сказал, что это еще он мне должен заплатить за то что я героически эти издевательства перенесла....потом ходила к нему еще раза 3, смотрел, обрабатывал чем-то.

Дней 5 я сидела на кетанове и антибиотиках, потом еще с месяц оно все ныло  :'( И мне даже губы в уголках порвали, тоже мучалась с недельку..  girl_impossible

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #241 : 16:30, 07.04.2010 »
такие обезнадеживающие кошмары ты, Катюш, рассказала.  :'( что аж заныло еще больше

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #242 : 20:59, 07.04.2010 »
До сих пор без зуба хожу  ag_smiley То ждала пока приедет мой стоматолог, потом беременная ленилась, теперь некогда, чувствую себя старой бабкой  ag_smiley
А, забыла еще сказать -мне еще на 2-м приеме подрезали кусок десны  ag_smiley а то углом торчала, неудобно было щеке  girl_sigh

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #243 : 06:21, 08.04.2010 »
агаа..зубы не волосы, не отрастают, на жаль..а было б неплохо.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #244 : 14:05, 12.05.2010 »
Вчера выпала из жизни и из форума, ротому что удаляла зуб. Позавчера начал болеть, еле уснула. Удалять не больно, а вот после того как отошел укол, началась веселуха! Из-за сына ничего не хочу принимать, но естественно без этого не обошлось. Сейчас опять выпила анальгин, потому что уже крыша едет от боли  :'(

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #245 : 14:53, 12.05.2010 »
Я спасалась ибупромом. Там ибупрофен, как в детском нурофене.

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
« Ответ #246 : 18:24, 13.05.2010 »
Аня, у меня зуб болел вообще недели три. но терпела, полоскала,чтобы не было воспаления. и сейчас какие-то боли периодически, хотя там пусто.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #247 : 00:19, 31.07.2010 »
только что зуб каааак разболелся (там дырочка у меня, все никак не могла блин дойти до своего стоматолога  :P), бегаю уже полчаса по дому, как ужаленная... ничего ж низя пить...а но шпа не поможет  ag_smiley девулечки, а что совместимо с ГВ при зубной боли?  notponimat
я тут панадола и нурофена детского во рту пополоскала ag_smiley...вроде помогло...не буду загадывать, еще ж ночь впереди  :-[
а вообще - что можно, ничего ж низя?  :(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #248 : 00:31, 31.07.2010 »
может какие народные средства?.... травки? или с ментолом ччто-нить .

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #249 : 00:33, 31.07.2010 »
да я уже и содой полоскала, и пасту зубную на зуб жевала  acute шалфей еще по-моему заваривают, но дома нет, в аптеку не пойду...пока что  ag_smiley о, еще можно анальгин пожевать кусочек маленький больным зубом, думаю, от него не сильно много вреда будет  notponimat

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #250 : 00:37, 31.07.2010 »
есть тема лекарства при ГВ. там Яна (Маняша) написала, что при местном применении можно практически все. в кровь почти не ничего не попадает. или как-то так.
парацетомол точно можно. он не только как жаропонижающий, но еще и против болей.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
« Ответ #251 : 09:52, 31.07.2010 »
Я уже писала, что пила Ибупром. Там то же действующее, что и в детском Нурофене, его по инструкции можно. Держись!  girl_vo

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #252 : 10:31, 31.07.2010 »
Кать, как зубик?

А я не знаю что делать... идти в дорогую клинику и ставить дорогие пломбы (мне надо аж 3!!!) или пойти в обычную поликлиннику к знакомой, которая поставит бесплатно и качественно, но не на столько, как фотополимеры.... После родов посыпятся еще зубы? Или можно сразу поставить так, чтоб на долго?

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
« Ответ #253 : 10:34, 31.07.2010 »
Как по мне совсем необязательно, что посыпятся. Я не заметила разницы у себя, а нам уже 1,9 и на ГВ до сих пор. А там решай. :)

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #254 : 11:01, 31.07.2010 »
Все индивидуально, я до родов полечила все зубы, после родов 2 зуба лечила уже в феврале и  сейчас надо лечить 1 и ставить коронку на другой :(