девочки, спасибо вам за отзывы! я чесное слово не ожидала, что вам так понравится
но это вы наверное просто не видели работы продвинутых и маститых скрапбукеров
спасибо!
я ж говорю-делала альбом 7 месяцев почти: могла страничку сделать, потом пару недель совсем не подходить, потом какие-нибудь детальки несколько дней поделать и т.д.
.... Тяжело наверно было ограничить фото? Выбрать самые самые
Таня, я размахнулась так при выборе фото, что пришлось все вмещать))
около 150 шт. получилось наверное..нужно пересчитать ради интереса
ты уже начинай печатать, если будешь делать
я не шучу) а то потом за раз дорого получится, а так частями
..... а фигурный край - это у тебя бордюрные дырокольчики такие суперские?
потом ещё как называются такие держалочки-завороточки, которыми странички-секретики держатся
потом ещё где искать такую кучищу всяких мелких фигурок и утипусек?
....
Ириш, фигурный край-дыроколы от Марты Стюарт, покупала на Амазоне
там выбор классный, но когда приехали-заплатила за вес еще 1.5. кг. кто ж знал, что тяжеленные. у нас тоже продаются, в основном под заказ. но есть
держалочки-я их так и называю-держатели
мне их Лиссенок помог отыскать, я сама не знала и как называются и как крепить
крепила так: маленькие квадратики картона покрасила белой краской, потом шилом проткнула, на дырку держатель, сверху брадс, снизу загнуть и приклеивала клеем специальным
кстати с клеем намучалась..купила спец клей для скрапа за 50 грн.. а он без дозатора, без ничего-просто как тюбик зубной пасты. я все свои кисточки попортила, завоняла всю ванную, пока их отмачивала еженедельно в ацетоне. все пальцы в клею этом. когда я доделала альбом и перешла на заколки))) тогда уже наконец-то додумалась купить клеевом маленький пистолет себе и карандаши по 5 грн. к нему-жизнь существенно упростилась и наладилась))
мелкие фигурки и утипуськи- в скрапмагазинах, они недорогие, по 1-2 грн.
...Ань, ты не использовала практически подручные материалы, а серьезно подошла к работе, закупив все необходимые материалы и оборудование - ты не подсчитывала примерно во сколько, не считая конечно же кропотливый ручной труд, обошлась тебе книжечка?
...
Наташа, примерно могу сказать..около 1200-1300 грн. или больше немного, но это учитывая инструменты, и много чего осталось. так что следующая работа уже автоматически удешевляется
девочки, если наш альбомчик вдохновит вас на создание своего, мы будем очень рады!