да, девочки, вы меня конечно подхвалили, что аж неловко писать
спасибо вам
но на самом деле там ничего такого нет
по времени делала около месяца наверное, помню что закончила 28 февраля точно. меня ж никто не торопит, поэтому я так, есть вдохновение-села, поклеила, нет настроения- и не подхожу к своему столу.
Аня, ты крутая
ой, Катя, насмешила, ага, как вареное яйцо
Какая красота. Шикарный альбом. Тебе очень идет беременность. Красивый пузик babochka3146
Эх, жаль чихов от тебя не было. От такого милого пузика они точно были волшебными.
Настя, я тебе могу памперс подарить, он еще волшебнее и действеннее чихов:) приезжай летом на встречу и подарю
а может ты на и сама нас раньше обрадуешь
Мша-февраль, какой там МК))) все, что интересно-спрашивай, я секрета ни из чего не делаю
что и как смогу-постараюсь объяснить
Анюта, альбом просто шедевральный!!!!
и я и даже ещё кое-кто в восторге (кое-кто так разбулькался от моих эмоций)
И я присоединяюсь к вопросу сколько времени пошло на все грандиозное дело
и ещё спрошу по креплению страничек: между картоном ткань вклеивала? а потом тканевые корешки как крепила между собой и к обложке?
Ириш, это дублерин
дублерин на полоски, каждую полоску приклеиваем клеем для ткани к картону, собираем книжку
на книжку приклеиваем готовые обложки из ткани (картон, слой синтепона, ткань)
затем оборачиваем тканью готовую книжку и этим же клеем к этому кусочку ткани проклеиваем
я сфоткала как оно внутри было, фото на компе, я с ноута. я вечером покажу тебе. если кому интересно еще, могу здесь выложить. и еще мк находила, должен быть в закладках
добавила "внутренности"
"кое-кому" приветик
и еще спасибо за комплиманы пузику, кот. спит сейчас на руке и лыбится во все десна во сне
фото обещаю показать, наклацали 3 фотосета за бер-ть