Автор Тема: Зимне-весенние детки - сладкие конфетки! 2011-2012. Часть 11.  (Прочитано 135444 раз)

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Златику выздоровления  girl_impossible

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Златику выздоровления  girl_impossible
Спасибо Анют! Вызвала врача-сижу жду girl_sigh Пусть прослушает ее хорошенько, да горло посмотрит :al:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Может где-то на улице простыли?сейчас погода такая обманчивая,вроде и тепло,но и ветер,я уже не знаю как ребенка одевать каждый раз notponimat

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Таня, пусть котеночек ваш побыстрее выздоравливает!
Мы вчера не могли уложить до часа - болтала, ползала, игралась, перекусит грудью, я ж думаю всё, хочет спать, а она опять girl_witch  ag_smiley
Сегодня не могли разбудить в 10, еле подняли, и в полдвенадцатого она уже спит  girl_sigh отказавшись от всего, кроме груди.

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
Тань,у знакомой пару дней назад то же самое самое было с ребёнком.Врач поставил ротавирус (на чём основан диагноз ?  notponimat ) одним осмотром,вмписал кучу лекарств,а они даже купить их не успели,всё так же внезапно и закончилось :bk:
Пусть у вас тоже скорее всё пройдёт aga

Аня,Гануся,а какой зубик вам так тяжело даётся?

Лен,у нас тоже вчера поздно заснула,учитывая что днём спала один раз,и то 40 мин :bm: Может на погоду детки реагируют? Меня саму второй день что-то давит..

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
Всё забываю спросить.
Сколько ваши малыши кушают грудь?Читаю (особенно Лену) и чувствую себя мачехой.Мы днём вообще практически без сиси,очень редко,очень-очень,раз в неделю может,перед сном дневным.А так,только ночью.. notponimat

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Мы сисю очень часто едим,без нее никак,особенно если стресс снять нужно girl_sigh
Покажу фото немного
Маша пробует карандаш для глаз ag_smiley

А это мы на стадионе

Шахтер-чемпион!

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
Классная Машуня JC_cupidgirl,последнее фото... :ay: ag_smiley
Ань,как сходили?Маша 2 тайма пережила?

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
ааааааааа,супер.Машуня классная болельщица  :-* как вела себя на стадионе?
бедная Златочка  :( скорее попрвляйтесь  :ohmy:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Маш, ну почему сразу мачеха  :bm: значит выросла Никуся уже, хотя не факт, что через время не повиснет на сисе ;)
Мы кушаем раз в час- полтора. Мне кто- то писал, что подрастем, будем на уличке гулять, листики-цветочки- собачек рассматривать и промежутки увеличатся.. Но это не про нас ag_smiley проходит час-полтора, и нам весь мир безразличен, ни листики, ни игрушки, ни печеньки, ни водичка, все помыслы только о СИСЕ ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Машуня уже с макияжем girl_pinkglassesf ag_smiley
а на стадионе вообще супер!!!)) Ань, как Машуня провела время?)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
у нас сейчас сися днем стала чаще, зато ночью реже и потихоньку сама учится засыпать, несколько раз заснула просто на мне, а  машине в кресле засыпает тихонько сама, а раньше орала долго, прежде чем у уснуть, ну и колыбельная у меня действенная появилась, все эти "рыбки уснули в пруду" на нее не действуют, мы сейчас поем "кыш муха" и действует на ура ag_smiley

Златочке скорейшего выздоровления, Тихоше легче зубик перенсти!

Ань, Машуня прелесть, на вотором фото вообще взрослая-взрослая! girl_pinkglassesf

Оффлайн fevral

• Озорник
  • Маша 32
зато ночью реже и потихоньку сама учится засыпать, несколько раз заснула просто на мне
такое нам точно не светит в ближайшее время :bm:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator

еще 2 недели назад я о таком и не мечтала ag_smiley но это совсем потихоньку, ночью уже несколько дней ест всего один раз, на рассвете :bk:
я заметила, что она хуже спит после плотного ужина, поэтому я сейчас ужин перенесла на пораньше и даю что-то легкое, типа бифивита или овощей

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А как вы сейчас засыпаете?