Спасибо за поздравления!!!
Взвешивание у нас в среду, очень интересно на сколько подрос мой манюня.
Просматривая фото за прошедший месяц, сразу понимаю что этот месяц был месяцем взросления и перемен.
Все зазеленело, поэтому Марк наконец-то стал нормально относиться к прогулкам в коляске, хотя конечно плохие дни бывают, но в основном все ок, ттт.
В начале 7ого месяца Марк в первый раз встал в манеже и после этого понеслось, теперь он стоит возле всего на что можно залезть - диваны, стулья, ноги, бывает конечно больно падает, но без этого ж никуда
Самое любимое место - это стоять на кровати у окна и трепать веревки от жалюзи (шторы я уже сняла
)
Очень любит лежать на животике, на нем проводит большинство времени и даже спит, уже довольно быстро ползает. Может незаметно подкрасться и грязануть маму за ногу
Папу не грызет (видимо ноги волосатые не нравяться
) т.к он редко бывает дома и в основном Марк сидит у него на руках, что потом и от меня требует. Начал тянуть ручки и попискивать, чтоб взяли его
Лепечет постоянно на своем языке что-то и от восторга может оочень громко пищать. Еще поет песни под радио - очень смешно получается.
Нормально относится к незнакомцам, улыбается им, но на руки не идет :ph34r:
Играет игрушками, крутит шарики-колесики, нажимает кнопочки, начинает плакать если вырвать игрушку. Сам держит и лопает печенюжку :ar:
Из еды - лопаем с большим удовольствием молочные кашки, фруктовое пюре, с меньшим овощи. Начала давать говядину, теперь овощи идут лучше. morkovka
Из печалек - плохо сидит, валиться на стороны и вобще не любит это дело, может немного посидеть если к игрушке по другому не подобраться или если я посажу
Ого я накатала, это еще не все вспомнила