Автор Тема: Детская косметика  (Прочитано 103097 раз)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Re:Детская косметика
« Ответ #90 : 15:59, 29.06.2009 »
 Бери то, на котором написано, с первых дней  жизни. Ну, а марку любую, зависит от того какому производителю доверяешь. Сейчас для деток ку-у-уча всего

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #91 : 09:04, 30.06.2009 »
я брала и до сих пор беру детское мыло без всяких добавок, чтоб вообще ничем не пахло - ни ромашкой, ни чистотелом... ничем

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #92 : 11:32, 30.06.2009 »
У нас Кикко с рождения. Мне нравится больше всех :)

Кокоська

• Гость
« Ответ #93 : 02:07, 01.08.2009 »
Я купила уже нам крем под подгузник мазекеровский. мне он больше всего нра, хотя я много разных препробовала.
Это вот этот крем,я думаю мож заказать?
А масло и лосьон у них не знаешь хороший,тож думаю взять

Кокоська

• Гость
« Ответ #94 : 13:42, 01.08.2009 »
А я сегодня узнаю цены заеду,если заказывать шампуньки,маслица, лосьончики выходят по 45 грн....Интересно скок у нас стоит girl_sigh
Сначала я всё Веледа хотела брать....но как посчитала вышло на примбабасы эти больше 1000 грн. girl_impossible Поэтому в веледе возьму ток масло для животика, кремушек защитный мона, а вот для купания думаю либо в мазекеа,либо в чико

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #95 : 18:37, 01.08.2009 »
Это вот этот крем,я думаю мож заказать?
А масло и лосьон у них не знаешь хороший,тож думаю взять
Масло и лосьон мне нра мустела, еще у авента хорошие.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #96 : 21:41, 01.08.2009 »
Девочки, увидела сообщение по поводу бюбхена и вспомнила, недавно забрела в аптеку возле АС Центр, написано там еще большими буквами-оптовые цены..так вот там и шампуни и гели есть и детского был выбор.. так реально там намного дешевле.. вот даже гель в амсторе 80 грн, а там 60..может кому-то пригодится, там и памперсов много, и целый стелаж бюбхена был, вот почему сразу и вспомнила

Кокоська

• Гость
« Ответ #97 : 00:36, 02.08.2009 »
По поводу Бюбхена....не знаю кто как,но я не буду его точно малышу покупать, если у меня даже на него аллергия girl_impossible
Я хочу сейчас прикупить всего побольше,пока деньги есть ag_smiley,а то мало ли.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #98 : 00:42, 02.08.2009 »
Ян,смотря крму как подойдёт какая косметика..моему малому супер как подошел Джёнсонс,а я пока его выкупаю и намажу покрываюсь пятнами красными...вот так вот :(

Кокоська

• Гость
« Ответ #99 : 00:46, 02.08.2009 »
да я поняла,что надо будет пробывать....но пока никакого желания по поводу Бюбхена. Помню мне нахвалили его так,я ж и набрала в Метро себе....Видели вы б мою шкурку потом girl_impossible

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #100 : 08:58, 02.08.2009 »
Ян, еще у авента прям наборчик есть, там и пенка для мытья, молочко, крем под подгузник и жидкий тальк, все в небольшом объеме. Мне понравился.

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #101 : 13:19, 02.08.2009 »
да я поняла,что надо будет пробывать....но пока никакого желания по поводу Бюбхена. Помню мне нахвалили его так,я ж и набрала в Метро себе....Видели вы б мою шкурку потом girl_impossible

Ян,моя от Джонсона вообще в шоке,у меня красные пятна по рукам идут и чешутся....Бюбхен нам прерости не снимает...а Дж вообще отлично подошел..так что надо не посебе судить,а по манюне..я каждый день мучаюсь,главное чтоб малому было хорошо

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #102 : 20:34, 02.08.2009 »
я о Бюбхене ничего плохого не слышала. Но предполагаю, что он может и не подходить. Поэтому хочу попробовать хотя бы парочку производителей. Просто брать буду все в небольших объемах.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #103 : 20:41, 02.08.2009 »
нам например бюбхен подошёл,я как начала Диану молочком с первых дней мазать,так и до сих пор:)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #104 : 20:46, 02.08.2009 »
У Даши с Бюбхеном всё ОК было, но меня тоже сыпало. И слышала такую инфу, что многих деток сыпет. Мы пользуемся Джонсоновским гелем ОТмакушки до пяток. Очень довольны :)