Автор Тема: Детская косметика  (Прочитано 103267 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re:Детская косметика
« Ответ #540 : 20:49, 02.12.2012 »
ребенок дышит кожей)) просто фильм ужасов))) вообще то я всегда думала что масло наоборот предотварщает кожу от пересыхания. как бы запечатывает влагу.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #541 : 21:02, 02.12.2012 »
ребенок дышит кожей)) просто фильм ужасов))) вообще то я всегда думала что масло наоборот предотварщает кожу от пересыхания. как бы запечатывает влагу.
не ну из анатомии я помню тоже, что кожа орган дыхания, намазав полностью понятно, что не задохнется  :bm:
но подумала сама не люблю вся быть в масле, пусть кожа дышит

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #542 : 15:37, 03.12.2012 »
Разумеется,  не только кожей, но через нее в том числе yazyk Масло устраняет сухость, но, как по мне, нужно его использовать, если есть проблемы. Если же кожа здоровая, то зачем?

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #543 : 15:44, 03.12.2012 »
чтобы увлажнить кожу (в дополнительном увлажнении нуждается не только сухая кожа, но и нормальная), предотвратить ее сухость и проблемы с этим связанные.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #544 : 17:53, 03.12.2012 »
я всю кожу никогда не мазала, только складки и места склонные к сухости

Оффлайн татьяна раш

• Новорожденный
  • *
« Ответ #545 : 16:03, 05.12.2012 »
Еще будучи беременной, я готовила приданное своему малышу, в том числе и косметику. В магазинах глаза разбегаются, от такого ассортимента продукции. Начиная от дешевых до очень дорогих.Как говорится на любой цвет и вкус. Не у всех торговых марок есть пробные образцы , что очень плохо.К моему счастью мне в руки попались пробнички косметики Мустела.Так как малыша еще только ожидала, я все опробовала на себе. Средство для купания очень нежное, не высушивает кожу, даже при нашей жесткой воде. Понравился и крем от непогоды, а массажное масло очень хорошее, легко впитывается, и нет жирных сследов. Теперь у нас дома полный набор необходимой косметики Мустела. Очень важно что все средства экономные, так как с сыночком мы всем пользуемся вдвоем(естественно кроме крема под подгузник).косметикаMUSTELA - это настоящий подарок для всех мам и их деток.Я рекомендую всем, не пожалеете, попробовав раз,расставаться не захочется

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #546 : 16:44, 05.12.2012 »
я конечно понимаю что это такая типа реклама, но тут многие мустелой пользуются, прочитали бы тему, перед тем как писать  :af:
но я детской линией не пользуюсь, мне совсем не нравится запах, так что все лучшее детям  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #547 : 17:25, 05.12.2012 »
а у нас детская мустела не прижилась :bn:, хотя не считаю что плохая косметика
сама пользовалась их кремом от растяжек не помог(

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #548 : 18:35, 05.12.2012 »
мустела видно как работает на детях с проблемной кожей и то лучше зеленая линия, которую днем с огнем
а так разницу сложно заметить

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #549 : 10:13, 06.12.2012 »
У нас был шампунь от себорейных корочек, тоже как-то запах не очень, а так обычный. girl_sigh

Не знаю, какой шампунь сейчас нам купить, что-то у ребенка голова жирнеет, не получается раз в неделю мыть, иногда приходится чаще. Может. кто посоветует хороший шампунь детский.
А сколько раз в неделю вы моете голову деткам?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #550 : 10:51, 06.12.2012 »
у нас мустела 2 в 1 и пол митчелл детский, оба пахнут не очень, зато волосы пахнут хорошо, странно это как-то
я мою с шампунем как вижу, что пора, но точно не чаще раза в неделю, а так они просто водой моются, когда в ванне ныряют  ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #551 : 23:21, 24.04.2013 »
Девочки, посоветуйте плз защитный крем от солнца, лучше аптечный, чтоб нашли. А то мы уже уехали и про крем я не подумала, а сегодня щечки покраснели, хоть на солнце почти и не были.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #552 : 23:36, 24.04.2013 »
мустела крем
лярош спрей

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #553 : 23:51, 24.04.2013 »
Девочки, посоветуйте плз защитный крем от солнца, лучше аптечный, чтоб нашли. А то мы уже уехали и про крем я не подумала, а сегодня щечки покраснели, хоть на солнце почти и не были.
у нас чикко был. полностью блокировал загар
Лена, в Ялте есть классный детский магаз, называется по-моему Мадагаскар

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #554 : 00:12, 25.04.2013 »
Пасиб! Завтра поищем)