Да, уговорить наверное не так и сложно. Вот со мной муж как только начинал заводить разговоры, я прям шарахалась от таких мыслей. Но так со временем он зернышко в моей голове посеял. И если раньше я даже представить не могла( я знала, было согласовано что о втором подумаем как Темочки будет 6 лет) вообщем так сказать он немного меня подготовил, что и такое в нашей жизни может быть. А потом перешел в наступление) Каждое утро на протяжении 2 месяцев, только и убеждал меня! И вы знаете как-то я свыклась с этой мыслью. Конечно мне дали время перед планированием, я в июне уже и зубки вырывала и считала, что это ж подготовка, своего врача ввела в курс дела и мы начали наводить ремонт) А сейчас уже и вовсе свыклась с мыслью, что что-то, вернее кто-то будет в будущем) и в нашей жизни Ну, а так я переживаю конечно как мой Темочка воспримит такой поворот событий, да и как вспомню наш не легкий путь после рождения( Боюсь беременности, очень боюсь гестоза который был у меня, да много чего боюсь. И как с двумя справляться, сейчас пробую хоть в ночь, уйти от совместного сна как бы четвертый год уже пошел.