Цитата: Vic от 15:52, 19.11.2007 Вообще, откровенно говоря, я хотела бы троих деток. Я сама из трехдетной семьи, и мой муж тоже :) Мы знаем, как это здорово! Но сейчас трое деток очень сложно вырастить исходя из финансовых соображений. А если б вопрос финансов не волновал, я только за! а я выросла без братиков и сестричек, а очень хотелось. Поэтому хочу ккак минимум двоих, если конечно позволит здоровье и финансы ;)
Вообще, откровенно говоря, я хотела бы троих деток. Я сама из трехдетной семьи, и мой муж тоже :) Мы знаем, как это здорово! Но сейчас трое деток очень сложно вырастить исходя из финансовых соображений. А если б вопрос финансов не волновал, я только за!
Цитата: Mamochka2007 от 16:21, 19.11.2007 Цитата: Vic от 15:52, 19.11.2007 Вообще, откровенно говоря, я хотела бы троих деток. Я сама из трехдетной семьи, и мой муж тоже :) Мы знаем, как это здорово! Но сейчас трое деток очень сложно вырастить исходя из финансовых соображений. А если б вопрос финансов не волновал, я только за! а я выросла без братиков и сестричек, а очень хотелось. Поэтому хочу ккак минимум двоих, если конечно позволит здоровье и финансы ;)я тоже одна росла....даже двоюродных и троюродных не было... :(
А у меня есть родная сестричка, младшинькая, она сейчас в Киеве живет и работает, недавно уехала, скучаю :'(
Цитата: Anastasiya от 10:37, 20.11.2007 А у меня есть родная сестричка, младшинькая, она сейчас в Киеве живет и работает, недавно уехала, скучаю :'(Я всю жизнь хотела себе сестрёнку...а ещё лучше 2..
Цитата: Evgene4ka от 14:08, 20.11.2007 Цитата: Anastasiya от 10:37, 20.11.2007 А у меня есть родная сестричка, младшинькая, она сейчас в Киеве живет и работает, недавно уехала, скучаю :'(Я всю жизнь хотела себе сестрёнку...а ещё лучше 2..А я, как это не бонально, старшего брата
а у меня брат старший yazyk
как-как! как кошка с собакой :)зато щас дружим ;)
А вообще хорошо конечно, когда у деток разница маленькая, 2-3 года, они тогда более сплоченные и маме с папой, чтоб не расслаблялись долго, сразу второго, зато потом отдохнуть можно будет, в старости :D
, ага, типа подай, принеси ::)