да уж хватает неадекватов.
вспомнилась и мне история с нашей прогулки на прошлой неделе. у меня было куча возмущений, но все как-то не получалось написать. Вот сейчас вспомнила опять. >:(Гуляли мы детской площадке 3 апреля. Малышей было мало .2-3 и все гуляли по отдельности, детей постарше поболее (где-то 4-6 лет, что-то в последнее время не могу определить возраст ребенка )и они бегали возле малышни. Один мальчик насыпал песок в свою кепку и кидался в девочек,гонялся за ними
пару раз чуть не попал в сынулю (мы катались на горке для малышей), но после моего злого взгляда перестал кидать. зато другой мальчик чуть поменьше начал кидаться песком наотмаш, лезть на горку при этом толкая моего ребенка ногами, мне говоря отойди (какое там уважение!!!). В то время его мамаша сидела на лавочке и во весь голос обсуждала свою личную жизнь,при этом такого глупого разговора я не слышала(когда так громко разговаривают невольно являешься слушателем этого монолога). Еще у этого мальчика сопли зеленые висели до самых губ
до сих пор меня передергивает. мамаш его не обращала на него совсем внимания,за полтора час нашей прогулки, она пыталась найти сына и то из за того,что подошла ее знакомая и спросила где ее сын, эта маман даже с первого раза не нашла своего ребенка(как было сказано - не привыкну к его новой одежде)