Сегодня побывала в Сити минут 40. Первый диалог с родителями начался в Маугли, заехали детям подарочки прикупить и тут я вспоминаю за круг на шею, стою я значит возле стенда с этими кругами, проходит мимо семья и мужчина начинает смеяться, потом обращается ко мне: Ты шо, собрала сь его купать, ха-ха и где ха-ха, в бассейне на Октябрьском ха-ха" меня так возмутил его ржач, еще и на ты ко мне. Что я не растерялась и вежливо сказала, что еще позавчера этот мелкий купался в океане почему бы и нет
Второй диалог состоялся на крыльце. Стою я с коляской, жду машину с моими. А там все трубят как паровозы, я нашла без курящее местечко, отошла от всех на приличное расстояние и вот к нам подошла семья с колясочкой, ну не такие младенчики как мы, там девочка на вид до годика. И начинают родители курить :blink:, весь дым на наши коляски, у меня еще коляска высокая. Вот тут я растерялась, нет я просто опешила. Я нормальным тоном, сказала, что тут же ребенок.... А они мне в ответ, давай хамить, мол а у нас, что не ребенок..... И куча гадостей в след :(