Маша, а ты читала отзывы?
"Для отдыха с детьми – не рекомендую – дети, кроме скал и камней ничего не увидят – будут спрашивать ” куда мы попали и что будем сдесь делать”. Единственное место, где можно зайти в воду, не наткнувшись, на камень, находится в метрах 400 от “Белой крепости” – и то, ввойдя в воду, слева оказывается громадная плита(наверное остаток каких-то военных сооружений или пристани), а справа – камни.. камни…камни и скалы – в общем, жутко. Да, я согласен, есть люди (и не глупые), которые понимают прелесть в таком отдыхе (понырять в масках т.д.), но с детьми … извините… После 19.00 с “Белой Крепости” в Черноморское, кроме как с помощью такси не доберешся – вроде-бы небольшая проблема, но при этом нужно учитывать, что развлечений и цивилизации по месту отдыха никаких нет – кроме удовлетворения дешевым пивом. Что касается питания – ничего плохого сказать не могу – неплохая “домашняя кухня”. По условиях проживания: комната на 4 балла, санузел (душ, унитаз) – на 3 балла – во всем виновата “экономия средств”. Возмущает отсуствие “мужской руки”. Например, на втором этаже есть деревяные перила, которые колышутся от ветра. Мне было страшно при мысли, если мои дети, играючи, в полсилы прикоснулись к ним. Я глянул вниз перил, а там… не хотел бы, чтобы мои дети отдыхали на втором этаже. И еще одно – у Вас перед глазами могут быть фото пляжа – не верьте своим глазам – это только фото – Вас ждет разочарование."