моя Ева б не купалась точно, она только от 23 :(
и я тоже
я Софию из воды вытащить не могла) А сама купалась мало, не больше 5 минут точно, мне дольше прохладно было в воде находиться)
про столовые с хорошей кухней это удивительно
мы когда были последний раз, давно правда, более приличного чем челентано не было, а ребенка бы точно в тех столовых не кормила б. и пляжи были платные замусоренные, и песок желтый
хорошо если все изменилось в лучшую сторону.
Я, когда читала отзывы, тоже настроила себя на худшее, а в итоге была очень приятно удивлена. Потом покажу фото, сами увидите, какой чистый и ухоженный город. На питание в общепите не рассчитывала, планировала готовить самостоятельно. Но в итоге мы ежедневно кушали первые блюда по пути с пляжа в одной и той же столовой и нареканий на блюда, чистоту и обслуживание нет. Там питались все, кто с нами на пляже отдыхали и все очень хвалили. В-общем, хозяйка, у которой мы жильё бронировали, сказала, что в Евпатории самый строгий надзор за питанием, все ведь с детками и она, сама работник общепита, не слышала о случаях отравления или других неприятностей. Говорит, это было бы страшное пятно на репутации города.
А вообще, Лена, ты герой
на поезде в Крым, ещё и на кораблике каталась
тебя нужно в номинацию самая отважная беременная 2013
ой, Галя, меня ж ещё постоянно тошнило
Я очень надеялась, что хоть на море меня токсикоз попустит. Мне было аж 3 дня хорошо, остальное время - так же обычно. Кстати, на кораблике я себя чувствовала замечательно, аж сама удивлена