В принципе я согласна, что полип не мешает Б, но, порой. Б срывается из-за полипа.Фай, вот мои результаты: контрастирвана только правая труба, на всём протяжении - только на 10минут, извитые, правая образует петлю.
Ничего друго кроме мобилки нет. Сейчас попробую. Оксанчик, а почему через запятую в теле матки, брюшной полости, следы в трубах. Это что везде полипы????
Свет. ну какая гистера???? ну зачем? Фай, плохо видно.. попробуй по моейм методу. потому что я вроде много снимком видела и твой или нафиг засвечен или не наю что.
сфоткай знаешь как..ооткрой документ верд на компе пустой. приложи снимок и сфоткай. а то темный будет. и выложи свой снимок на русмедсервер например. с просьбой проситать снимок
Если там действительно множественные полипы, то матку выскабливают обычно. Но, опять же, если множественные. Если в трубах есть полипы, то может быть гидросальпингс. Тогда лапару. В любом случае, я на нимках своих одну трубу чётче вижу, чем у Фаи.
Свет, вот опять поругаемся-но не могу молчать...ну зачем пугать ? ну ты ж знаешь какая Фая восприимчивая.еще ниче не известно ты ее уже на гистеру? это что поддержка?? и что такое полипы в трубах?? первый раз слышу(могу ошибаться конечно). и гидросальпинкс был бы указан в описании. и уж совсем не от полипов он!!!!!!!!! извини конечно-но это не поддержка!!