Ну завели начали процедуру, врач говорит, что у нее что - то захватить не получается, а я лежу извиваюсь. Наконец получилось - она спешила в этот день уезжать, она с этого дня в отпуск уходила и приехала мне сделать...Вообщем человек спешил. Вливают делают первый снимок - она смотри - все проходимо, говорит, давайте закруглятся... Половину контраста влили и хватит. А медсестра ей - та не, мы девочку раскорячили, давайте доведем до конца. Она - ну ладно. Доделали, а мне подурнело совсем, ношатырь под нос. Она ты идти можешь? А деньги у кого? Я говорю все у мужа...
А идти я не смогла таки муж волок до отделения - это в другом корпусе, там и отлежалась.. Муж рассказывает: Деньги даешь? Да, сколько? Она - сколько есть? Он - а точнее...Она - ну где-то 800, он достал все из кашелька, 20 на такси заныкал....Она ладно...так уж и быть...в расчете 750 дал..вот такие дела... А еще она мне тайну открыла за 7 печатями типа она вычитала, что при повышенном пролактине бромкриптин пьют и во время Б. в первом триместре, вот...Америку открыла, я об этом знала еще полгода назад