Автор Тема: Путешествуем на автомобиле с ребенком  (Прочитано 18793 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Лена, поздравляю с Удачной поездкой !
Может Варю тоже укачивает?
Мы вот на дачу едем пол часа, хныкать начинает ближе к месту нзначения-как раз дорога плохая по селу

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена, поздравляю с Удачной поездкой !
Может Варю тоже укачивает?
Мы вот на дачу едем пол часа, хныкать начинает ближе к месту нзначения-как раз дорога плохая по селу
Может и чуть укачивает, но если на руки беру, то еще минут 5 может веселее ехать, а потом опять - пытается встать, выкручивается, вобщем напряжно.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Может и чуть укачивает, но если на руки беру, то еще минут 5 может веселее ехать, а потом опять - пытается встать, выкручивается, вобщем напряжно.
у нас так же было, но это не от укачивания, а от шилопопости или просто надоедало

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
у нас так же было, но это не от укачивания, а от шилопопости или просто надоедало
Кать, как у вас сейчас с поездками?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Лена,а во сколько вы выезжали?

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Лена,а во сколько вы выезжали?
Туда выезжали в полтретьего, обратно - в полвторого ночи

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Туда выезжали в полтретьего, обратно - в полвторого ночи
ну это не в ночь
это в утро)))
как вам и советовали

вночь это 9-10 вечера
вот и замечательно.что хорошо доехали!

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
кстати, мне тоже есть, что написать в этой теме! мы вот в Харьков поехали третий раз уже. прошлый раз Ивану было год и 1 мес, ехал в кресле, против движения. хорошо было только когда спал. потом просыпался, ему уже жарко было, некомфортно, начинал хныкать, выходили, разминали кости, перекусывали, а потом ехали дальше и я с ним сзади была, развлекала.
на этот раз ему вот 2 и 2, кресло по ходу движения уже, сразу тоже спал первый час, потом проснулся, но ехал нормально, смотрел по сторонам, что-то там щебетал. мне было жалко на него смотреть, если честно, потому что он весь взмок, щечки красные от жары, глаза тяжелые (солнце жарило прилично, а у нас машина совсем никак не охлаждается, хорошо, хоть окна можно приоткрывать, на него не дует). потом остановились, передохнули, он там у обочины кустики полил  ag_smiley переставили кресло более сидя и поехали дальше. еще где-то 150 км пути он отлично ехал, сам себя развлекал, болтал, по сторонам разглядывал и комментировал. реально, ехали около 4-х часов, вообще отлично, ни разу не захныкал даже! так что, видимо, с возрастом еще тоже что-то меняется. хотя, как я раньше уже писала, он у нас путешественник и проблем с дорогой особых не было, но тем не менее, раньше ему этот же маршрут давался тяжелее, чем сейчас. обратно планируем выезжать раненько утром, чтоб солнце не так жарило

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
ну это не в ночь
это в утро)))
как вам и советовали

вночь это 9-10 вечера
с учетом того, что они в это время спать ложатся , то жто в ночь))))

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
ну это не в ночь
это в утро)))
как вам и советовали

вночь это 9-10 вечера
Ну как - наверное в утро, но я имела ввиду - в Варин ночной сон)) она в 12 примерно засыпает, обратно ехали как раз с ориентиром на нее, чтоб уложить и поехать в первые полчаса часа, пока она спит очень крепко, уснула в час :bm:
А когда туда ехали, то выехали позже чтоб не сильно рано приехать тк с посредником договоренность была.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Кстати, обратно когда ехали, то часов с 6-7, не помню солнце уже жарило ну оочень girl_obmorok не представляю как без кондёра ехать летом не ночью.. Та и даже ночью...

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Кать, как у вас сейчас с поездками?
не знаю, по городу нормально впринципе, а на дальняк мы еще не ездили

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Кстати, обратно когда ехали, то часов с 6-7, не помню солнце уже жарило ну оочень girl_obmorok не представляю как без кондёра ехать летом не ночью.. Та и даже ночью...

ночью норм, а вот когда жарит - тяжко  girl_sigh поэтому крыма и боюсь...

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Да, без кондера тяжело ехать. Мы пока ездили только на Азовское море и в Славяногорск, пока совсем маленький был, спал всю дорогу, сейчас уже может поспать, а может и просто в окошко смотреть, печенько-яблоко кушать, но опять же, больше 2,5 часов мы еще не ездили.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
кстати, спасибо за наводку - мы купили чикковские липучки на стекла, со слонами  aga не знаю, на сколько они рассеивают солнечный свет, они же сетчатые... хз, поедем - посмотрим. мне казалось, что они плотные должны быть. может ошибалась